10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима, солнышко) Ну все люди же разные) Я тебя всегда слушаю)))
Катюша, милая. Ты же гуру. Ты скажи, что я должен поддерживать все. Даже то, что считаю ересью. И ради тебя я все равно на это не способен

Катюша, милая. Ты же гуру. Ты скажи, что я должен поддерживать все. Даже то, что считаю ересью. И ради тебя я все равно на это не способен
ну и хорошо, что не способен) Ценю в людях честность) Я тоже не способна всё поддерживать)

Давай просто не курить) вместе)
В любом случае с завтрашнего дня мы не курим) хотя бы 30 дней. Я не буду курить, ты со мной?) Нас ждёт бездымная жизнь! Свободная и независимая! Больше не нужно будет бегать на улицу в мороз, больше не придется понять и тратить деньги!
Уже через несколько дней ты почувствуешь много запахов, которые тебе обязательно понравятся) давай не курить вместе, ты ничего не теряешь)
Я попробую

Всем привет.
Меня зовут Аня, и я курю последние лет 10, периодически бросая. Наверное, раз 10 бросала за это время, и всегда была очень рада этому. Срывалась из-за алкоголя (я редко пью, но курю всегда при этом).
Последние несколько раз срывалась, потому что работа стрессовая и тяжелая физически. Этим и оправдывалась.
Через неделю корпоратив и потом новый год и я не хочу быть похмельной отвратительно прокуренной бабой после каждого из них.
Привет Аня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу