кстати, наверное, да)Может это моя фраза, что нам с этим позором жить? А видишь как все перевернулось)))) специалист)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати, наверное, да)Может это моя фраза, что нам с этим позором жить? А видишь как все перевернулось)))) специалист)
Катюша, милая. Ты же гуру. Ты скажи, что я должен поддерживать все. Даже то, что считаю ересью. И ради тебя я все равно на это не способенДима, солнышко) Ну все люди же разные) Я тебя всегда слушаю)))
ну и хорошо, что не способен) Ценю в людях честность) Я тоже не способна всё поддерживать)Катюша, милая. Ты же гуру. Ты скажи, что я должен поддерживать все. Даже то, что считаю ересью. И ради тебя я все равно на это не способен
Я попробуюДавай просто не курить) вместе)
В любом случае с завтрашнего дня мы не курим) хотя бы 30 дней. Я не буду курить, ты со мной?) Нас ждёт бездымная жизнь! Свободная и независимая! Больше не нужно будет бегать на улицу в мороз, больше не придется понять и тратить деньги!
Уже через несколько дней ты почувствуешь много запахов, которые тебе обязательно понравятся) давай не курить вместе, ты ничего не теряешь)
сладких снов))Ребяты, спокойной ночи. Лёгкого взлёта нам завтра)))
удачи) Все будет хорошо) от отказа никто еще не умирал)Я попробую
Я не пью вот уже четыре месяца как. На всякий случай))
не пить мне слабо)))Я не пью вот уже четыре месяца как. На всякий случай))
привет))Всем привет
Нормально так)) что за фильм?)Хотел спать лечь по раньше но что то не спалось, поехал в кино ))))
Привет Аня!Всем привет.
Меня зовут Аня, и я курю последние лет 10, периодически бросая. Наверное, раз 10 бросала за это время, и всегда была очень рада этому. Срывалась из-за алкоголя (я редко пью, но курю всегда при этом).
Последние несколько раз срывалась, потому что работа стрессовая и тяжелая физически. Этим и оправдывалась.
Через неделю корпоратив и потом новый год и я не хочу быть похмельной отвратительно прокуренной бабой после каждого из них.

БамблбиНормально так)) что за фильм?)

Интересно?Бамблби
Понравился? Я думаю про "Дом, который построил Джек"Бамблби