10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня на работе начальство заметило, что не курю и говорит:"Все равно снова закуришь" хотелось прям:starwars::banghead::banghead::banghead:, нет бы поддержать.
Я тут уже много раз писала, что я специально всем растрепала, что курить бросаю. Многие не верили. И это придавало мне сил поначалу. Я же не хочу прослыть балаболкой))

У меня сегодня на работе начальство заметило, что не курю и говорит:"Все равно снова закуришь" хотелось прям:starwars::banghead::banghead::banghead:, нет бы поддержать.
как хорошо на форуме :rolleyes: не обращай внимания)
дата отказа 13.12?

Вот-вот, я второй месяц не курю, а еще ни одной подруге не сообщила!:facepalm:Вот, чтобы не было такого, типа, посмотрим....:pСижу, тихо не курю и все, тупо не курю и сама себе радуюсь, ну и муж в шоке....молчит, иногда хочется, чтобы похвалил, а он молчит, т.к. вообще боится сглазить:D

Вот-вот, я второй месяц не курю, а еще ни одной подруге не сообщила!:facepalm:Вот, чтобы не было такого, типа, посмотрим....:pСижу, тихо не курю и все, тупо не курю и сама себе радуюсь, ну и муж в шоке....молчит, иногда хочется, чтобы похвалил, а он молчит, т.к. вообще боится сглазить:D
я где-то месяца в 2 начала рассказывать друзьям потихоньку)))
муж тоже молчал от греха подальше:giggle::giggle::giggle:

1. Алина
  2. Более 14 лет
  3. Много, не помню сколько
  4. Полный отказ, сокращение количества сигарет, препараты
  5. Около 7 месяцев
  6. Стресс, за компанию, алкоголь
Сегодня уже...
привет:wavespin:
как в этот раз бросаешь?

дата отказа 13.12?
Да, спасибо.
Я пришла с работы и скорей читать что команда написала, так и будем: я утром читаю то что все пишут вечером, а вечером - что написано утром.
у кого еще большой плюс к Мск.времени?
у меня +5

Да, спасибо.
Я пришла с работы и скорей читать что команда написала, так и будем: я утром читаю то что все пишут вечером, а вечером - что написано утром.
у кого еще большой плюс к Мск.времени?
у меня +5
у Василисы @ВасилисаГ наверное самый большой + к МСК)
где-то + 8 часов вроде

А я своих развел на спор на +10% к зарплате. Раки)))

@Riksi, а почему в опросе в шапке нет варианта "Что за таблица? Нинашел"

А я своих развел на спор на +10% к зарплате. Раки)))
Круто, а мне "смежники" на прошлый НГ обещали если я брошу - 5 тыс.руб, а я не бросила, потому как халява это грех. :mstickle:
..., а в этом году ничего не обещали, а я взяла и бросила.:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу