10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята) слушаю гипноз уже третий вечер и даже не знаю, о чём там идет речь:facepalm:вырубаюсь на фразе" волна накатывает и отступает, оставляя за собой белоснежный ровный песок":D:D кто слушал, чё там дальше???) Квест какой-то))

Ребята) слушаю гипноз уже третий вечер и даже не знаю, о чём там идет речь:facepalm:вырубаюсь на фразе" волна накатывает и отступает, оставляя за собой белоснежный ровный песок":D:D кто слушал, чё там дальше???)
ух ты, рассказывай подробнее) это от накатов, да?) может суть в том, чтобы уснуть? во сне и накатов нет :giggle:

Спасибо) Буду стараться) Для меня почему то самое тяжёлое....это сказать на работе: Я больше не курю. Сегодня....вроде взрослый человек.....когда меня позвали курить.....почему не сказать: мне стыдно перед детьми! Придумала, какую то ерунду, что у меня сильное сердцебиение! И я хочу, своё сердечко сегодня побереч.....Глупости какие то....
Привет! Кстати, от сигарет сердце действительно бьется сильнее, кровь загрязняется и сгущается и сердцу приходится перекачивать эту грязь. У меня в последнее время курения пульс доходил до 90 ударов в покое. Как бросила снизился до 60

ух ты, рассказывай подробнее) это от накатов, да?) может суть в том, чтобы уснуть? во сне и накатов нет :giggle:
В Ютубе часовой гипноз, автор Елена Вальяк. Вставляет не по детски))) мне отлично, хотя, может я устаю очень, вот и рубит. Сегодня выходной, может все же удастся узнать, что же там впереди))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу