10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаю. Но когда ты выпиваешь.....тяжело не сорваться.
ну несмотря на то, что я спасалась алкоголем при накатах, соглашусь... Но лучше раньше, чем позже) Но решать естественно тебе. Я лишь прошу остаться с нами здесь)

Цитирую мудрейших :)

Выбор - человек еще курит и думает, как ему лучше подготовиться и бросить, настраивается и как только понимает, что готов - говорит дату и перестает курить. Тогда переводим в Шанс. В это время, он такоей же участник как и все другие в команде и ежедневно отмечается словом Думаю
Шанс - когда он уже точно понимает, что курить не собираеться и ставиться новая дата отказа. Но Шанс дается один раз. Еще одинсрыв и человек из команды выходит
Я не понимаю при чем сдесь пар! Это не курение. Пар безникотиновый......Если бы я не хотела, то не вступила бы в группу....я уже пять дней не курю....Даже на работе.

Родина
lz7C7FicxQ0.jpg

Я не понимаю при чем сдесь пар! Это не курение. Пар безникотиновый......Если бы я не хотела, то не вступила бы в группу....я уже пять дней не курю....Даже на работе.
я же тебе утром скидывала цитату из правил некурительных марафонов. Дублирую:
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.

Понимаю. Но когда ты выпиваешь.....тяжело не сорваться.
Значит надо настроиться. В общем не стартанула ты с нами.
Давай все равно с нами!? Я за собой косяк чую, что про пар не в курсе.

И не кури. Для себя же не курим.

В "выбор" пойдешь?
Что выбирать то??? Я сейчас злюсь и не понимаю.....Почему я не могу когда выпью подстраховать себя и в случае если мне очень захочется вместо сигареты попарить......В обычные дни я не буду это делать....

Что выбирать то??? Я сейчас злюсь и не понимаю.....Почему я не могу когда выпью подстраховать себя и в случае если мне очень захочется вместо сигареты попарить......В обычные дни я не буду это делать....
Таковы правила. Парить вейп запрещено. Это засчитывается как срыв, к сожалению. :(
Не злись, ты все равно молодец, что стараешься избавиться от зависимости! Оставайся с нами ,все получится!

Это тоже самое, когда люди приходят в храм с сильным желанием быть ближе к богу, а им там говорят....вы платок не одели, разговариваете громко, уходите отсюда. Люди уходят....и больше не возвращаются.

Это тоже самое, когда люди приходят в храм с сильным желанием быть ближе к богу, а им там говорят....вы платок не одели, разговариваете громко, уходите отсюда. Люди уходят....и больше не возвращаются.
Не знаю....может у меня начался посткурительный невроз) Но я сейчас реально злюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу