мы тебя не прогоняем! Оставайся!Это тоже самое, когда люди приходят в храм с сильным желанием быть ближе к богу, а им там говорят....вы платок не одели, разговариваете громко, уходите отсюда. Люди уходят....и больше не возвращаются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы тебя не прогоняем! Оставайся!Это тоже самое, когда люди приходят в храм с сильным желанием быть ближе к богу, а им там говорят....вы платок не одели, разговариваете громко, уходите отсюда. Люди уходят....и больше не возвращаются.
кстати может и синдром отмены...Успокоительные пьешь?Не знаю....может у меня начался посткурительный невроз) Но я сейчас реально злюсь.
кстати, с таким же успехом можно и ручку покурить)Интересно, если пар без никотина, то какой смысл в нем для курильщика?
Это тоже самое, когда люди приходят в храм с сильным желанием быть ближе к богу, а им там говорят....вы платок не одели, разговариваете громко, уходите отсюда. Люди уходят....и больше не возвращаются.
Правила во взлетке! С форума никто никого не выгоняет.Писали, что даже в паре без никотина, никотин все равно есть!Интересно, если пар без никотина, то какой смысл в нем для курильщика?
Конечно! Полностью согласна!@Olsha269 Идём с нами дальше! А!? Стартанешь ещё, а мы бум бдеть!![]()
нет, я тут)))Все спать ушли?![]()

А ты почему ещё не спишь?нет, я тут)))![]()
Нет, не спим Все спать ушли?![]()
И как там, интересно было?)Нет еще) Я вот Голос смотрела
Нет, не спим![]()
А ты?А ты почему ещё не спишь?

завтра выходные, целых два дня, кино смотрюА ты почему ещё не спишь?
Девочка мне там у Шнурова нравится, очень крутая. Ты не смотришь?И как там, интересно было?)
Напугал!) Читал, что со мной сегодня Сергеич сделал?))А ты?![]()
Спать? Спокойной ночи))Уютных кроваток, ребяты)
![]()
Неа, но хочу посмотреть) мне интересно)Девочка мне там у Шнурова нравится, очень крутая. Ты не смотришь?