Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и пей то, что тебя успокаивает))Пью. Ромашка успокаивает))
сладких снов))Спокойной ночи!![]()
Так выглядит полный песец!)@Olsha269 Привет, в январе будет новая взлётка и стодневка, ты можешь смело туда предварительно записаться. От нас, конечно, не уходи. Пока на сайте попривыкнешь, оглядишься) Здесь много интересностей. Как раз праздники пройдут, настроишься по боевому! Не расстраивайся, всё что не делается, всё к лучшему)
Ребята. Куда уходить....Вы все меня не так поняли.Так выглядит полный песец!)
Это! Просто! Полный!Песец!
ну давай поговорим. что не так? НЕ надо уходить никуда!Ребята. Куда уходить....Вы все меня не так поняли.
я тебя вроде бы поняла) Ты не куришь.. умничка! но паришь, так? но пытаешься и от вейпа уже уйти..Ты молодец!Или я....не так объясняю.....
От вы упоротые

Ну таковы правила тут, хотя никотиновые пластыри и спреи можно, а безникотиновый вейп нет, не понятно почемуЯ спокойна......так танк))
Надя, да не в смысле дело. Дело в том, что для женщины которая выпила и не курит всего пять дней и имеет огромное желание (я не хочу обобщать, говорю только за себя) Это тяжёлое испытание. В трезвом виде люди срываются...... Это просто подстраходка.

кальян, например, тоже нельзя((Ну таковы правила тут, хотя никотиновые пластыри и спреи можно, а безникотиновый вейп нет, не понятно почему![]()
а варианты?А что делать?!
Это понятно, почему же тогда можно спрей? Я, например против пластырей и спреев и всего, что содержит никотин. Уверена, что нельзя бросить курить никотин, начав его есть или питькальян, например, тоже нельзя((