10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще в постельку надо. Завтра на работку. На вторую пятницу. Второй вечер узанималась по полной программе. Сейчас домокну и байки))
Давай) укладывайся) сладких снов:kiss:

Надо найти время)) я пока сериал смотрю)
Я тоже под «Двойную сплошную» занималась. Но она закончилась раньше времени — попала на киноху и зависла с продолжением)))

Я тоже под «Двойную сплошную» занималась. Но она закончилась раньше времени — попала на киноху и зависла с продолжением)))
Вот я свой сериал включаю и тоже занимаюсь)))

Уже даже не знаю))
У меня начальница жаловалась, что пробовала под кино обруч крутить. Так диллема: либо он, либо сюжет — на одно отвлечешься — другое «упало»)) Так и стоит в углу. Красивый.

кстати может и синдром отмены...Успокоительные пьешь?
Я спокойна......так танк))
Писали, что даже в паре без никотина, никотин все равно есть!
Надя, да не в смысле дело. Дело в том, что для женщины которая выпила и не курит всего пять дней и имеет огромное желание (я не хочу обобщать, говорю только за себя) Это тяжёлое испытание. В трезвом виде люди срываются...... Это просто подстраходка.

У меня начальница жаловалась, что пробовала под кино обруч крутить. Так диллема: либо он, либо сюжет — на одно отвлечешься — другое «упало»)) Так и стоит в углу. Красивый.
Ой, а я легко кручу)) и в планке стою и пресс качаю)) и прыгаю и т.д)) все перед телевизором, удобно)) и вроде смотришь сериал, но занимаешься полезным делом)) я на телефон накачала приложений с упражнениями и занимаюсь пока так)

Надя, да не в смысле дело. Дело в том, что для женщины которая выпила и не курит всего пять дней и имеет огромное желание (я не хочу обобщать, говорю только за себя) Это тяжёлое испытание. В трезвом виде люди срываются...... Это просто подстраходка.
Ну мы же также все бросаем... сейчас у всех корпоративы... Условия то одинаковые :(
И если ты пьяная выдержишь, то трезвая и подавно! Такое тяжёлое испытание в начале пути тебе только на пользу пойдет))

так ты из успокоительных ничего не пьешь?

@Olsha269 Привет, в январе будет новая взлётка и стодневка, ты можешь смело туда предварительно записаться. От нас, конечно, не уходи. Пока на сайте попривыкнешь, оглядишься) Здесь много интересностей. Как раз праздники пройдут, настроишься по боевому! Не расстраивайся, всё что не делается, всё к лучшему)
так ты из успокоительных ничего не пьешь?
Пью. Ромашка успокаивает))

Вложения

• q4nElEkKI1M-1.jpg
    q4nElEkKI1M-1.jpg
    61,2 KB · Просмотры: 50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу