Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня начальница жаловалась, что пробовала под кино обруч крутить. Так диллема: либо он, либо сюжет — на одно отвлечешься — другое «упало»)) Так и стоит в углу. Красивый.
Надя, да не в смысле дело. Дело в том, что для женщины которая выпила и не курит всего пять дней и имеет огромное желание (я не хочу обобщать, говорю только за себя) Это тяжёлое испытание. В трезвом виде люди срываются...... Это просто подстраходка.
У меня начальница жаловалась, что пробовала под кино обруч крутить. Так диллема: либо он, либо сюжет — на одно отвлечешься — другое «упало»)) Так и стоит в углу. Красивый.
Ой, а я легко кручу)) и в планке стою и пресс качаю)) и прыгаю и т.д)) все перед телевизором, удобно)) и вроде смотришь сериал, но занимаешься полезным делом)) я на телефон накачала приложений с упражнениями и занимаюсь пока так)
Надя, да не в смысле дело. Дело в том, что для женщины которая выпила и не курит всего пять дней и имеет огромное желание (я не хочу обобщать, говорю только за себя) Это тяжёлое испытание. В трезвом виде люди срываются...... Это просто подстраходка.
Ну мы же также все бросаем... сейчас у всех корпоративы... Условия то одинаковые
И если ты пьяная выдержишь, то трезвая и подавно! Такое тяжёлое испытание в начале пути тебе только на пользу пойдет))
@Olsha269 Привет, в январе будет новая взлётка и стодневка, ты можешь смело туда предварительно записаться. От нас, конечно, не уходи. Пока на сайте попривыкнешь, оглядишься) Здесь много интересностей. Как раз праздники пройдут, настроишься по боевому! Не расстраивайся, всё что не делается, всё к лучшему)