10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фулюгашишь с утра пораньше:thumbup:
Люблю затопить:bounce:.
И не спрашивай что)))
Я такой да.
Ну а затопить всеж таки не авианесущий крейсер "Адмирал Кузннцов", я надеюсь?

самые классные воспоминания от которых на душе становится теплее: на улице непогода (неважно какая, дождь, снег, вьюга, ветер), а я сижу в кресле с книжкой, в печке огонь, дрова потрескивают... красота.

Ответил в игровой.
Нет, это таки мерзость.
мерзость не мерзость, а кому-то отвлечься помогает.
а меня бесит та ахинея которую там пишут, еще и с ошибками. (не претендую на роль знатока русск.яз. никого никогда не поправляю, но иногда такие ошибки как-будто кроме букваря ни одной книжки в руках не держали).

а меня бесит та ахинея которую там пишут.
Я ж о том же. Прочитал то, чем мне ответили и понял, что настолько халтурить я не могу.
Вот не могу на физическом уровне.

самые классные воспоминания от которых на душе становится теплее: на улице непогода (неважно какая, дождь, снег, вьюга, ветер), а я сижу в кресле с книжкой, в печке огонь, дрова потрескивают... красота.
Юль, за что и люблю деревню. За эту внутреннюю умиротворенность. За то что, после городской суеты, понимаю, что одна на 5 гектар. За огонь в печи, за природу вокруг. За дикую кошку, одиноко гуляющую вокруг и приходящую пожрать иногда))), за птиц в кормушке, за реку подо льдом, всего не перечислить....
И я, родившаяся и выросшая в Москве, считаю, что все-таки я деревенский житель. Мне здесь кайфово... :bounce:
Только работы не хрена здесь нет:banghead:
А если и найдёшь что, то за копейки:cry:

Последнее редактирование:
Нормально все) ты молодец) не куришь - это хорошо. Тебе важно попасть в эту таблицу? Не обвиняет тебя никто. Вот взрослая баба! и ты и я, таблица, туда включили, сюда включили! Вот о чем мы? Не курим -это здорово! Ради себя, детей! Я ещё из-за команды)
Всё хорошо) Постараюсь быть поспокойней)) Про таблицу...Да, важно) Хоть и как ты говоришь, взрослая)) И про комментарии, важно. У меня сильно мативация падает( Для меня это...вот как будто ты закончила институт, получила красный диплом, а тебе сказали: ну когда ты уже учиться пойдёшь, хоть бы профессию выбрала. О будущем своём подумай!))
Нормально все) ты молодец) не куришь - это хорошо. Тебе важно попасть в эту таблицу? Не обвиняет тебя никто. Вот взрослая баба! и ты и я, таблица, туда включили, сюда включили! Вот о чем мы? Не курим -это здорово! Ради себя, детей! Я ещё из-за команды)

Сегодня суббота 22 декабря 2018 года.
356-й день года по григорианскому календарю – до окончания года осталось 9 дней.

new-years-eve-1909061_960_720.jpg

Сегодня суббота 22 декабря 2018 года. 356-й день года по григорианскому календарю – до окончания года осталось 9 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу