Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
самые классные воспоминания от которых на душе становится теплее: на улице непогода (неважно какая, дождь, снег, вьюга, ветер), а я сижу в кресле с книжкой, в печке огонь, дрова потрескивают... красота.
мерзость не мерзость, а кому-то отвлечься помогает.
а меня бесит та ахинея которую там пишут, еще и с ошибками. (не претендую на роль знатока русск.яз. никого никогда не поправляю, но иногда такие ошибки как-будто кроме букваря ни одной книжки в руках не держали).
самые классные воспоминания от которых на душе становится теплее: на улице непогода (неважно какая, дождь, снег, вьюга, ветер), а я сижу в кресле с книжкой, в печке огонь, дрова потрескивают... красота.
Юль, за что и люблю деревню. За эту внутреннюю умиротворенность. За то что, после городской суеты, понимаю, что одна на 5 гектар. За огонь в печи, за природу вокруг. За дикую кошку, одиноко гуляющую вокруг и приходящую пожрать иногда))), за птиц в кормушке, за реку подо льдом, всего не перечислить....
И я, родившаяся и выросшая в Москве, считаю, что все-таки я деревенский житель. Мне здесь кайфово...
Только работы не хрена здесь нет
А если и найдёшь что, то за копейки
Нормально все) ты молодец) не куришь - это хорошо. Тебе важно попасть в эту таблицу? Не обвиняет тебя никто. Вот взрослая баба! и ты и я, таблица, туда включили, сюда включили! Вот о чем мы? Не курим -это здорово! Ради себя, детей! Я ещё из-за команды)
Всё хорошо) Постараюсь быть поспокойней)) Про таблицу...Да, важно) Хоть и как ты говоришь, взрослая)) И про комментарии, важно. У меня сильно мативация падает( Для меня это...вот как будто ты закончила институт, получила красный диплом, а тебе сказали: ну когда ты уже учиться пойдёшь, хоть бы профессию выбрала. О будущем своём подумай!))
Нормально все) ты молодец) не куришь - это хорошо. Тебе важно попасть в эту таблицу? Не обвиняет тебя никто. Вот взрослая баба! и ты и я, таблица, туда включили, сюда включили! Вот о чем мы? Не курим -это здорово! Ради себя, детей! Я ещё из-за команды)