10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я не пью, просто это всеобщее веселье очень меня будоражит и боюсь закурить)
Посмотри на это как на эксперимент. Только он должен закончиться однозначно без сигарет. Потом напишешь, как организм и мозг себя вёл. Только всё "записывай". Подробности важны. Думаю, всё будет хорошо.

Зачем курить? Не надо курить, веселье ж уйдет сразу:ku:
Слишком уж я впечатлительная, ладно, ещё час есть подумать)) спасибо всем за понимание и поддержку

Если вдруг будете во Владимирской области, не пожалейте времени, съездите до Боголюбова. Церковь на Нерли. Там луга некошеные столетиями. Босичком пройдитесь.
D8Ma30vyO6U.jpg

Мама
nSWCMN5_jZc.jpg
А, это та знаменитая церковь. Действительно, очень интересно было бы.

:giggle: опять проклятья какие то)
Блин, рабочий компьютер. Я за ним проследила. Когда вставляю ссылку на картинку - ничего, гад, не показывает в черновике, а нажимаю отправить (ладно, думаю, без картинки обойдёмся) - а оно вона что выдаёт....

Блин, рабочий компьютер. Я за ним проследила. Когда вставляю ссылку на картинку - ничего, гад, не показывает в черновике, а нажимаю отправить (ладно, думаю, без картинки обойдёмся) - а оно вона что выдаёт....
Весело)))

Слишком уж я впечатлительная, ладно, ещё час есть подумать)) спасибо всем за понимание и поддержку
Впечатляйся. Культурной программой, вкусностями, причёски с платьями разглядывай. А то пропустишь - не будет чего вспомнить

У тебя уже был эффект. Пусть и плацебо. Вон как с семьей побыл. Так что не читай, на первый! И точка.
Да, тогда был плацебо. Но сейчас уже чувствуется на физ. уровне, что накопление идёт.

А, это та знаменитая церковь. Действительно, очень интересно было бы.
Я была в июле и августе (разные года) В августе было жарко и сухо, поэтому тяжеловато. А в июле попали в грозу. Оба раза незабываемы) Весной Клязьма разливается.

Кстати, мой первый некурящий корпоратив был самым запоминающимся. Какой-то свежий, что ли, ароматный, вкусный... Столько интересного, оказывается, пропускала) В этом году ещё не решила, пойду ли. У нас 28-го или 29-го вроде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу