10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ksenya13

Умница ! Ура!:kiss:

700-nw.jpg
704568178.gif

:kiss:

Кружевные прямо… открой секрет
я не знаю секрета, просто пеку такие всегда, толстые, дрожжевые, еще какие, не люблю. Только блинчики. Я не знаю, секрет это или нет, молоко из холодильника обязательно разбавляю горячей водой, чтобы оно теплым стало, ну и разбавлееным должно быть молоко, иначе пропекаться не будут. Дальше туда плюхаю яйцо, соль, сахар, блендером все зафигачиваю, потом добавляю муку, консистенция должна быть... эх.. с чем же сравнить... жидкая, но не вода, густовата, но не как на блины, жиже. Сода на кончике чайной ложки, гашу прямо в ложке кипятком и в тесто, немножко подсолнесного масла в тесто. Очень хорошо прокаливаю сковороду, это тоже важно. Первый раз сковородку смазываю маслом, потом уже нет. И да, наливаем тесто с половника равномерным тонким слоем. Дырочки образуются моментально. Пекутся они конечно быстро, следить)надеюсь, получится у вас!

Я так понимаю, я все дела наставнические тут сделала, можно и в реал пойти)
про дневники рассказала, у кого есть - подписалась, в таблице поотмечала, потеряшек поискала))
Кто молодец?)) Вы молодцы :kiss::kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:
Дневники создавайте, пожалуйста) Вам же не трудно, а мне приятно) stickers_Persik27
Ужинать кто-нибудь будет? Или еще может кто-то что-то хочет?)

Будем спойлерами общаться? :rofl::rofl::rofl: Если все равно бесит или жор нападает, то сообщите, в спойлер засуну))
Не, не надо один черт +3,5 кг. за сколько там, за 11 дней, тут проще рот скотчем заклеить. и не надо меня утешать, что все восстановится и все уйдет - у меня без диет ни фига не уйдет и одно дело когда исходный 45, другое когда 90:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:.
вот в болталке можно материться, а в своем дневнике? Он же мой?кому там мат мешает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу