Миша, ты начинай, а мы подхватим, не вопрос… Как самочувствие?Нормально, да то первый день ?
А ты от куда ? Просто ты единственный человек который здесь со мной общается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миша, ты начинай, а мы подхватим, не вопрос… Как самочувствие?Нормально, да то первый день ?
А ты от куда ? Просто ты единственный человек который здесь со мной общается
А мандарины где?но вообще я люблю шампанское с селедкой)) но сегодня вот селедка под шубой) приспичило так)
Я свое кило уговорила… Хорошо, что не сало с колбасой…Мандаринов больше, но взяла пока парочку))А мандарины где?Я свое кило уговорила… Хорошо, что не сало с колбасой…
Скажи, круть?тоже пробовала))))![]()
сало!!! вот, что я хочу)))!!!А мандарины где?Я свое кило уговорила… Хорошо, что не сало с колбасой…

Ну всё, теперь я шубу хочуМандаринов больше, но взяла пока парочку))
Посмотреть вложение 783509

ну интересно)) ну можно мандарины просто макать в шампанское)) подержать там немножко и съесть)) ну или раздавить сок в шампанское)Скажи, круть?
Ох вы, совратители) безбожники)Мандаринов больше, но взяла пока парочку))
Посмотреть вложение 783509
я вчера увидела в магазине и решила, что хочу шубу и шампанское)) готовить шубу ради 1 порции лень, так что...Ну всё, теперь я шубу хочу![]()

блин, под спойлер не спрятала, прости грешную))Ох вы, совратители) безбожники)
сало!!! вот, что я хочу)))!!!![]()

теперь и я… все, надо спать от греха подальшеПривет, девчули)) я наконец-то дома, с работы явилась

А я лимонад купила. Очень вкусный!Ох вы, совратители) безбожники)
привет) как ты? Нет ли накатов? Что ела? Что пила? Как себя чувствуешь? Что делаешь?) ну и другую важную информацию давай)) про понос спрашивать не буду)Привет, девчули)) я наконец-то дома, с работы явилась
думаешь?)теперь и я… все, надо спать от греха подальше
Я бодрячком) правда сегодня очень сильно болела голова, три таблетки разных слопала, еле отделалась, еле доработала)привет) как ты? Нет ли накатов? Что ела? Что пила? Как себя чувствуешь? Что делаешь?) ну и другую важную информацию давай)) про понос спрашивать не буду)
Ничего удивительного, горячий сезон)))