Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А это я не сама придумала. Это анекдот про Ленина вспомнила как-то. Ну и воспользовалась идеей.
Сам анекдот: Ленин говорил жене, что идет к любовнице. Любовнице - что идет к жене. А сам поднимался на чердак и работал, работал, работал.
А вот, когда ко мне прикасаются, трогают, разговаривают, а я не хочу..
На форуме удобно. Нет настроения - не заходишь или просто читаешь) есть - общаешься. Можно свои эмоции скрыть за смайликами) закрыться в одеяло как в кокон, а тут писать)) в жизни так не прокатит
А как ты относишься к одиночеству? Оно в тягость или в удовольствие?
Я раньше говорила друзьям, что буду с родственниками, родственникам - что буду с друзьями, а сама закрывалась одна дома и ложилась спать
А вот, когда ко мне прикасаются, трогают, разговаривают, а я не хочу..
На форуме удобно. Нет настроения - не заходишь или просто читаешь) есть - общаешься. Можно свои эмоции скрыть за смайликами) закрыться в одеяло как в кокон, а тут писать)) в жизни так не прокатит
А там никто и не нужен Ну разве что для того, чтоб было об кого греться в такую погоду А так гуляй да глазей.
Кстати, прочитала про одно местечко там, "Угрюмочная" называется. Вот хочу поехать в теплую погоду в Питер, туда наведаться. А еще по крышам прогуляться
А там никто и не нужен Ну разве что для того, чтоб было об кого греться в такую погоду А так гуляй да глазей.
Кстати, прочитала про одно местечко там, "Угрюмочная" называется. Вот хочу поехать в теплую погоду в Питер, туда наведаться. А еще по крышам прогуляться