Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже люблю)) Но водитель я начинающий, так что зимой страшновато ездить. Да и летом после 2-х дней руления устаю немного Хочу как-нибудь на машине на Байкал рвануть, с заездом в разные города по пути.
тоже люблю)) Но водитель я начинающий, так что зимой страшновато ездить. Да и летом после 2-х дней руления устаю немного Хочу как-нибудь на машине на Байкал рвануть, с заездом в разные города по пути.
Я тоже люблю)) Но водитель я начинающий, так что зимой страшновато ездить. Да и летом после 2-х дней руления устаю немного Хочу как-нибудь на машине на Байкал рвануть, с заездом в разные города по пути.
А чего до Казани не поехала? Я летом как раз из Мск до Казани ездила. Правда, часов 5 стояла в пробке после Нижнего - там мост ремонтировали. 2 полосы. Одна на ремонте, вторая - реверс.