Праволюб
Оракул
Ну Дуся, так Дуся)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Дуся, так Дуся)))
Питер же, например)Есть предложения?)))
У меня порой странные желания) Мне хотелось сначала научиться нормально механику водитьТы реально герой))) у меня хотя бы автомат))

Почему странные? Я такой же. Начинал ездить на механике. И сейчас скучаю)У меня порой странные желания) Мне хотелось сначала научиться нормально механику водить![]()
Ну, ты не первая с таким желанием)) у меня его почему-то не былоУ меня порой странные желания) Мне хотелось сначала научиться нормально механику водить![]()

Ты был там? Мы в прошлом году с сестрой как-то резко туда собрались. Очень понравилось.Питер же, например)
Был пару раз. Первый раз в далекой юности, второй лет пять назад. правда, всегда летомТы был там? Мы в прошлом году с сестрой как-то резко туда собрались. Очень понравилось.
Многие учатся на механике, а покупают все равно автомат.Почему странные? Я такой же. Начинал ездить на механике. И сейчас скучаю)
Ничего не дергается) хочется передачи переключать)))Многие учатся на механике, а покупают все равно автомат.
А чего скучаешь? Левую ногу девать некуда? И правая рука дергается в сторону?))
Как там? Красиво?Ещё предложение для обсуждения - Минск. Знаю этот город немного.
Я первый раз там побывала в октябре. И тогда сезонной аллергией страдала. По приезду кожа с лица кусками слезала. Это было, блин, нечтоБыл пару раз. Первый раз в далекой юности, второй лет пять назад. правда, всегда летом

Мне очень нравится город и люди там)Как там? Красиво?
Дуся сидит дома в обнимку с телефоном и ноутом, потому что начальник поставил перед фактом, что он уезжает на все праздники. И все хозяйство ложится на мои хрупкие плечи. Ааааа!Так - Питер или Минск? Девушки, куда едем?

Что тебе мешает взять ноут в дорогу?Дуся сидит дома в обнимку с телефоном и ноутом, потому что начальник поставил перед фактом, что он уезжает на все праздники. И все хозяйство ложится на мои хрупкие плечи. Ааааа!![]()
А, Дуся?)))Что тебе мешает взять ноут в дорогу?