Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утречко !! Я только проснулась) а вы, девочки, вообще спите когда нить? 25.12 не курю) и не хочется) всем волшебного рождественского дня) сочинения и сбычи мечт
Доброе утречко !! Я только проснулась) а вы, девочки, вообще спите когда нить? 25.12 не курю) и не хочется) всем волшебного рождественского дня) сочинения и сбычи мечтПосмотреть вложение 783693
Минск! С заездом в гости к @Исакович . А еще он даст списочек тех, кого до Жлобина подкинуть. И там до славного Бобруйска рукой подать
Летом до Бобруйска так и не доехала. С тех пор страдаю от незакрытого гештальта.
А вот я не соглашусь))) более 25 лет проездила на механике. Последние полтора года пересела на машину с АКПП. Все эти полтора года просто балдею. Я, видимо, подошла к тому возрасту, когда я вибираю комфорт))). В Москве, с ее пробками, автомат - самое милое дело. А для развлечения у меня на даче стоит Нива.)))