Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас кабачки)))Хочешь - вступай. Не хочешь - расстреляем.
Это полная цитата.
Было, вот@Liz
Привет. Ты вчера не отмечалась? Или мы тебя пропустили? Что-то я найти не могу отметку((((
Всем привет! Не курю 24.12)
Не переживай Катюха я с тобой
С кем я пить то буду вообще![]()

Ура!Не переживай Катюха я с тобой![]()

Помню середину 90-х, когда идиотизм зашкаливал ещё злее, чем нынче.У нас кабачки)))
![]()
Ага, придумали тожеУра!
А то пить они собрались бросить под НГ, понимаешь ли...![]()
Моей дочи кавалер ехал в гости, спрашивал, что я предпочитаю из спиртного. Она говорит «В основном, чай…» Отреагировал он примерно так: «А как же она трезво смотрит на этот мир…?» Я так поняла, что меня очень сильно пожалели.Ага, придумали тоже
- Доктор, что-то я отвратительно себя чувствую.
- Курите?
- Нет.
- Пьете?
- Нет.
- Ну, а что же вы тогда хотели, голубчик?
Я первые 6 лет своего водительства проездила на короткой ниве 3 дверке в начале нулевых, сейчас у меня добротный кроссовер с автоматом, обратно ниву не хочуУ меня муж хочет ниву)) чтоб ездить по лесам, на рыбалку и т.д)) ну и ниву не жалко)

Я сначала подумала, что это сырое мясо

Логично) но добротный кроссовер с автоматом жалко, а ниву не очень)Я первые 6 лет своего водительства проездила на короткой ниве 3 дверке в начале нулевых, сейчас у меня добротный кроссовер с автоматом, обратно ниву не хочу![]()
Мне тоже было бы жалкоМоей дочи кавалер ехал в гости, спрашивал, что я предпочитаю из спиртного. Она говорит «В основном, чай…» Отреагировал он примерно так: «А как же она трезво смотрит на этот мир…?» Я так поняла, что меня очень сильно пожалели.