vesta7578
Авторитетная личность
со мной - у меня один бокал на весь вечер, но за компанию всегда готоваС кем я пить то буду вообще

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
со мной - у меня один бокал на весь вечер, но за компанию всегда готоваС кем я пить то буду вообще

со мной - у меня один бокал на весь вечер, но за компанию всегда готова![]()
О чём жалеть то? Об алкашке? Дак это ж иллюзия)) я вот не хочу в иллюзорном мире жить, какой бы он ни был распрекрасный и весёлый) мне радости и так хватает, ее реально больше стало. Себя можно и обмануть, а смысл???Мне тоже было бы жалко![]()
Каждому своеО чём жалеть то? Об алкашке? Дак это ж иллюзия)) я вот не хочу в иллюзорном мире жить, какой бы он ни был распрекрасный и весёлый) мне радости и так хватает, ее реально больше стало

И вот когда Сия истина доходит до тебя наконец, все, назад пути нет.О чём жалеть то? Об алкашке? Дак это ж иллюзия)) я вот не хочу в иллюзорном мире жить, какой бы он ни был распрекрасный и весёлый) мне радости и так хватает, ее реально больше стало. Себя можно и обмануть, а смысл???
Са мной
С кем я пить то буду вообще![]()
Ну вот хорошо собирается потихоньку компашкаСа мной

Но вообще, я не против алкоголя, никого не агитирую!!! Так что, девочки, отмечайте по полной, и за нас всех трезвенников![]()

Каждому свое
Кому-то хорошо без алкоголя, и слава богу
Мне как то больше с алкоголем праздники отмечать нравится![]()
Главное, не курите!!!
+1) Отлично)))Са мной
само собой!Главное, не курите!!!
Со временем и к трезвости придём! Я надеюсьГлавное, не курите!!!

А ты записался в непительный марафон??!О чём жалеть то? Об алкашке? Дак это ж иллюзия)) я вот не хочу в иллюзорном мире жить, какой бы он ни был распрекрасный и весёлый) мне радости и так хватает, ее реально больше стало. Себя можно и обмануть, а смысл???
Есть шефГлавное, не курите!!!