Действительно)- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно)- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
И все сразу захотят есть)) я вот думаю, спросить или нет, что ты готовить собралась)Писульку писать надо… А я есть хочу… Надо идти готовить вредности. Скажу какие — слюнки потекут.
Интересно? Надо будет подкидывать иногда тесты))Но оптимистов все таки большеЯ там еще тест прошла на зрительную память.
Поначалу вытаскивала себя за шкварник. Лентяйка я.Какая же ты молодец![]()
На ночь такое нельзя, но я заслужила...И все сразу захотят есть)) я вот думаю, спросить или нет, что ты готовить собралась)
Вкусно))На ночь такое нельзя, но я заслужила...
Поджарочку свиную с лучком и картошечкой
Пока не знаю. Пошла ваять. К ночи справлюсь)Вкусно))
Точно вкусно)) но у меня половины ингридиентов нет, так что буду завидовать))Пока не знаю. Пошла ваять. К ночи справлюсь)
Что такое за ПП?
ЗППП знаю. А это?

Ну если только очень хочется)Ребёнок ёлку раскритиковал. Можно я кого-нибудь покусаю?![]()
Пойду мясо пожуюНу если только очень хочется)
Вот в январе сдам анализ на аллергены, и узнаю есть ли у меня аллергия на собаку. Если будет ответ положительный даже не знаю что делать. К собаке привязалась.Поначалу вытаскивала себя за шкварник. Лентяйка я.
Ну и с астмой надо как то бороться.

Ну примерно такие мысли... Только моя далеко пока. Сказала: приедешь - вперёд и с пестнейЯ своих обоих послал в жопу по таком поводу и предложил все переделать

Правильное питание. Типа "на ночь не жрать" и всё такое...Ну у тебя на спойлеры написано за ПП
Что это такое?
Блин
Отличная идея)) а я сало) потом встречаемся тут)Пойду мясо пожую
Ужас... Но пока не надо думать о плохомВот в январе сдам анализ на аллергены, и узнаю есть ли у меня аллергия на собаку. Если будет ответ положительный даже не знаю что делать. К собаке привязалась.![]()