10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кароч. Ща еду к @Праволюб . Потом мы собираем всех по списку @Исакович, кого там в Жлобин завезти. Едем с ними до Жлобина, высаживаем. Далее вдвоем едем к @olenenok в Барановичи на драники. Да, предыдущих специально высаживаем до, чтобы нам хватило больше. Едем через Бобруйск, кстати. Потом через Минск к @Исакович . Забираем его и остатки халвы и едем в Беловежскую пущу восстанавливать СССР! /Да, повторюсь, маршрут не оптимальный, но драники же! И халва./ После восстановления СССР едем через Литву в Калининград к @Lesya_KLG .
План примерный, дополнения приветствуются!
:thumbsup::D

Кароч. Ща еду к @Праволюб . Потом мы собираем всех по списку @Исакович, кого там в Жлобин завезти. Едем с ними до Жлобина, высаживаем. Далее вдвоем едем к @olenenok в Барановичи на драники. Да, предыдущих специально высаживаем до, чтобы нам хватило больше. Едем через Бобруйск, кстати. Потом через Минск к @Исакович . Забираем его и остатки халвы и едем в Беловежскую пущу восстанавливать СССР! /Да, повторюсь, маршрут не оптимальный, но драники же! И халва./ После восстановления СССР едем через Литву в Калининград к @Lesya_KLG .
А. ну так то ладно... от сердца прям отлегло, Дульсинея))

Да все норм.
Оленёнок, Татьяна и Ящерка залегли на дно и не отсвечивают, в надежде пережить кипеш на хуторе у тетки. Тут ясно.
В строю трое. Леська подозрительно долго красится. Толи тоже филонит. Толи выступит с эффектом Хиросимы и Нагасаки одновременно.
Ну и Стервелло с Дусей.

Кстати, Виль что нибудь значит? Или так, как типа хвост у кошки?
Эх...ладно, отвечу тебе, хоть и спать легла. Де Виль это смягченно Devil. Так, чтоб не пугать)) совсем))

Атож.
Смотри. Мы тут уже вон сколько. В замкнутом коллективе.
Я понял, что влюбился
Но!!!!!
1. В Оленёнка, ибо из Горок и ваще я ее может даже видел
2. В Ящерку, ибо она бедненькая и серьезная
3. В Стервелло, ибо сарказм, классика и спасение Франции
4. В Леську, ибо начальство и ваще хочу в Кенинг
5. В Татьяну, ибо Онегин и либидо.
6. И точно в кого-то ещё. Вроде в Дусю

Но коллектив замкнутый, а я человек порядочный.
Короче, надо выбирать и у меня драма. Личная.

Немолодой негр - Маяковский - классика
Ещё один камешек в корзинку Стервелло.
Чем ответят остальные?
Ох, я матершинница и слегка не в себе. Боюсь, даже корзинку не заслужила. Какой там камешки.. :D

Дорогая, мы Питер упустили...

А я все основное веселье пропускаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу