Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот вечером иду домой и думаю, а не бросить ли мне еще материться. Яждевочка все-таки Залезла в плей маркет, набрала "счетчик матов", и этот гад первым мне предложил "Генератор мата"! Ну и залипла. Не все поэтично и изящно, но новых идей понабралась
Я вот вечером иду домой и думаю, а не бросить ли мне еще материться. Яждевочка все-таки Залезла в плей маркет, набрала "счетчик матов", и этот гад первым мне предложил "Генератор мата"! Ну и залипла. Не все поэтично и изящно, но новых идей понабралась
Кароч. Ща еду к @Праволюб . Потом мы собираем всех по списку @Исакович, кого там в Жлобин завезти. Едем с ними до Жлобина, высаживаем. Далее вдвоем едем к @olenenok в Барановичи на драники. Да, предыдущих специально высаживаем до, чтобы нам хватило больше. Едем через Бобруйск, кстати. Потом через Минск к @Исакович . Забираем его и остатки халвы и едем в Беловежскую пущу восстанавливать СССР! /Да, повторюсь, маршрут не оптимальный, но драники же! И халва./ После восстановления СССР едем через Литву в Калининград к @Lesya_KLG .
План примерный, дополнения приветствуются!
Да все норм.
Оленёнок, Татьяна и Ящерка залегли на дно и не отсвечивают, в надежде пережить кипеш на хуторе у тетки. Тут ясно.
В строю трое. Леська подозрительно долго красится. Толи тоже филонит. Толи выступит с эффектом Хиросимы и Нагасаки одновременно.
Ну и Стервелло с Дусей.
Кстати, Виль что нибудь значит? Или так, как типа хвост у кошки?