10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оно ж супротив тех мерзких типов, что тащат в наш здоровый коллектив всякую похабщину, распущенность, непостоянство и невоздержанность.

Я вон даже супротив скрипача ничо не имею. Ибо доказал
Прекрати его так называть. Существует имя, на крайняк ники. Ты с какого то черта язвишь и косвенно оскорбляешь его, хотя человек тебе ничего плохого вообще не сделал.

Вы ж мне даже выходной не даёте)) у нас 2 наставника ;)
Вот как уеду в свадебное путешествие...:rolleyes:
Постой, зачем тебе это путешествие? Чего ты там не видела? Мы тебя с Ксюшей или Дусей на Мальдивы возьмем)

Прекрати его так называть. Существует имя, на крайняк ники. Ты с какого то черта язвишь и косвенно оскорбляешь его, хотя человек тебе ничего плохого вообще не сделал.
Эх, молодежь. Скрипач - образ нарицательный. Пришедший к нам из классики и не несущий никакой негативной окраски.
Вот правда клянусь - никакой.

Эх, молодежь. Скрипач - образ нарицательный. Пришедший к нам из классики и не несущий никакой негативной окраски.
Вот правда клянусь - никакой.
Ну надо нормально объясняться и выражаться :ku: без всяких скрипачей и изящного хамства:ku:

Ну надо нормально объясняться и выражаться :ku: без всяких скрипачей и изящного хамства:ku:
По ошибке значит. Без изящного не смогу, пожалуй что.
Извиняйте за компанию.

Куда ж я от вас :facepalm: вас даже на пару часов оставить не получается, что уж о выходном говорить...))
значит наоборот оставляй почаще одних! а то ты не куришь за них;)

когда человек записывается со словами "с правилами согласен, участвую" - человек учитывает еще и это:
КОМУ МЫ НЕ РАДЫ
  1. Считающим, что все должны делать за них. "Взлетная полоса" - это реальная программа с реальными результатами. И мы не делаем вашу работу за вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу