10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Riksi, сегодня когда читала мне стало так обидно за тебя, всех кормишь всегда, а сама голодная сидишь
В общем вот
zharenaya-kartoshka-s-lukom-i-chesnokom.jpg
image (1).jpg
image.jpg
image.png

Все как ты любишь

@Riksi, сегодня когда читала мне стало так обидно за тебя, всех кормишь всегда, а сама голодная сидишь
В общем вот
Посмотреть вложение 784845 Посмотреть вложение 784839 Посмотреть вложение 784840 Посмотреть вложение 784841
Все как ты любишь
ой и я так люблю, прям селедку бы на сало и в рот........, ;)а потом сыр с вареньем.....мои домашние сколько со мной живут, столько и удивленные глаза делают, когда все это поедаю....не привыкнут никак:facepalm:

В общем вот
Посмотреть вложение 784845 Посмотреть вложение 784839 Посмотреть вложение 784840 Посмотреть вложение 784841
Все как ты любишь
:eek::eek:
:bounce::bounce::bounce::bounce: :bounce::bounce:
Спасибо!!!:kiss::kiss::kiss::kiss:
:676866858::676866858::676866858::676866858:
Stickers-Erika3Stickers-Lovers5

ой и я так люблю, прям селедку бы на сало и в рот........, ;)а потом сыр с вареньем.....мои домашние сколько со мной живут, столько и удивленные глаза делают, когда все это поедаю....не привыкнут никак:facepalm:
Аналогично:rofl::twins:
Или сало с вареньем) вообще прелесть))

Я тоже селедку люблю и сало и картошечку ням ням...
Мужчины почему-то думают что все девочки любят только тортики да конфетки, а нам вон сальца да селедки подавай :D

Лена, после его поста все стерли. Видимо он и там навел порядок:rofl:
Короче это я не туда попала почему то. На другую маску. На какую то опять ерунду. А там да, норм маска и она сказала то, что наконец думали все!:D

В общем вот
Все как ты любишь
Как мило мне за Катюшку:cry:
:kiss:

Я тоже селедку люблю и сало и картошечку ням ням...
Мужчины почему-то думают что все девочки любят только тортики да конфетки, а нам вон сальца да селедки подавай :D
Я люблю тортики и конфетки. Страсть как. А потом нормально пожрать:D

Короче это я не туда попала почему то. На другую маску. На какую то опять ерунду. А там да, норм маска и она сказала то, что наконец думали все!:D
Ничего не понимаю
Давай ссылку на маску что ли

Буду читать чего там норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу