10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчитал уже минимум троих, обиженных мною и оскорбленных.
И это только те, что признались.

Соотношение 1/3 и остатки совести и человеколюбия явно и ненавязчиво намекают, что глумиться нужно в тех местах, где никому не мешаешь угощать друг друга блинами и наряжать ёлочки.

Извиняйте за компанию.

Ответ;)
Screenshot_20181226_150140.jpg

Соотношение 1/3 и остатки совести и человеколюбия явно и ненавязчиво намекают, что глумиться нужно в тех местах, где никому не мешаешь угощать друг друга блинами и наряжать ёлочки.

Извиняйте за компанию.
:facepalm::banghead::facepalm:

Вооо, и у меня зарядка седня УХ! Силовые упражнения прям. Причем я ходила с утра, снег был легкий и пушистый, а после обеда плюсануло и снег мокроват и тяжел стал:(
Я бы с удовольствием тебе помогла)) обожаю снежок убирать)) но, могу только виртуально помочь, к сожалению

Извиняйте за компанию.
Начинааается. ДИМА. тебя любят все и ждут, и твоя компания разряжает обстановку))) так что, не отпускаем.
И я только учусь говорить приятные слова, так что не серди меня))) но помягче стоит быть наверно)))

Извиняйте за компанию.
Да ну ты брось
Уйдешь от нас и мы тут совсем рецептами обрастем
Мы же тоже шутим.... Зачем нас то тоже слишком серьёзно воспринимать?

Начинааается. ДИМА. тебя любят все и ждут, и твоя компания разряжает обстановку))) так что, не отпускаем.
И я только учусь говорить приятные слова, так что не серди меня))) но помягче стоит быть наверно)))
Поддерживаю!!! Исакович, будь человеком, вернись, а))

Извиняйте за компанию.
Щас посмотрю давай поженимся, приду, и, чтоб тута был, голабь сизокрылый)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу