10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
определилась?))
screenshot_20181226_154443-jpg.784899
Женщина))

Дети кормлены, и ходили еще чистить, а то трактор прошел и там сугроб образовался, мама не горюй, разгребала этот завал
Зато похудела
В такие моменты я так себя успокаиваю:rofl:

Так этож я развлекаюсь. Сопли себя изжили, короче.
Я тут ждал что за меня кто-нито вступится, когда Катюха меня скрипачом попрекала.
Ну не дождался. И пёс с ним.
Будем думать, чем дальше себя развлечь.
Лучшее за сегодня - обматеренные недолюди в Масках. Но это пока.

И ещё, это первый и последний раз, когда я прилюдно даю пояснения по устройству и принципу действия моих развлечений.

Вот.
Кстати, вступались, Дим. Поименно перечислять не буду. Есть совет директоров и там вступались. Думаю, если б там были все, то и еще бы вступались.:)
Заметь(отредактировано) так же, никто тебя и не попрекал дополнительно. Все постояли, послушали, как старший товарищ за равенство в мире и против посягательств даже в благих намерениях.
И хватит муссировать, честное слово.
И, да, Дим, как ты говоришь, шовинизм, не без этого. :D терпите, мужыки:676866858::skip:

Последнее редактирование:
Пока я за компьютером (а это недолго), то готова выдавать подарки))
Кто любит колбасу так, как я люблю ее я?))
Исключительно сырокопченую, всякие глупости не люблю:cool:

Кстати, вступались, Дим. Поименно перечислять не буду. Есть совет директоров и там вступались. Думаю, если б там были все, то и еще бы вступались.:)
Зам епть так же, никто тебя и не попрекал дополнительно. Все постояли, послушали, как старший товарищ за равенство в мире и против посягательств даже в благих намерениях.
И хватит муссировать, честное слово.
И, да, Дим, как ты говоришь, шовинизм, не без этого. :D терпите, мужыки:676866858::skip:
Я потом ещё раз прочитаю. На бегу несподручно. Но заранее спасибо, рыженькая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу