Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня, моё почтение)И ещё кстати это первый и последний раз когда я так распинаюсь![]()
зато спорт)Дети кормлены, и ходили еще чистить, а то трактор прошел и там сугроб образовался, мама не горюй, разгребала этот завал
Женщина))определилась?))
![]()
Зато похуделаДети кормлены, и ходили еще чистить, а то трактор прошел и там сугроб образовался, мама не горюй, разгребала этот завал

Кстати, вступались, Дим. Поименно перечислять не буду. Есть совет директоров и там вступались. Думаю, если б там были все, то и еще бы вступались.Так этож я развлекаюсь. Сопли себя изжили, короче.
Я тут ждал что за меня кто-нито вступится, когда Катюха меня скрипачом попрекала.
Ну не дождался. И пёс с ним.
Будем думать, чем дальше себя развлечь.
Лучшее за сегодня - обматеренные недолюди в Масках. Но это пока.
И ещё, это первый и последний раз, когда я прилюдно даю пояснения по устройству и принципу действия моих развлечений.
Вот.

терпите, мужыки

Таня, моё почтение)

Исключительно сырокопченую, всякие глупости не люблюПока я за компьютером (а это недолго), то готова выдавать подарки))
Кто любит колбасу так, как я люблю ее я?))

Никак дочитать не могу!!! Но промолчать не могу!

цалую, обнимаю, люблю
Я потом ещё раз прочитаю. На бегу несподручно. Но заранее спасибо, рыженькая.Кстати, вступались, Дим. Поименно перечислять не буду. Есть совет директоров и там вступались. Думаю, если б там были все, то и еще бы вступались.
Зам епть так же, никто тебя и не попрекал дополнительно. Все постояли, послушали, как старший товарищ за равенство в мире и против посягательств даже в благих намерениях.
И хватит муссировать, честное слово.
И, да, Дим, как ты говоришь, шовинизм, не без этого.терпите, мужыки
![]()
я тебе другую и предлагать даже не стану)Исключительно сырокопченую, всякие глупости не люблю![]()