10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не. Просто ждал, ждал...
Ну и хватит, короче. Никому тут эти сопли от меня не нужны.
Ну обычные коллективные страдания. А я там развлекаюсь. Все думают, что я их развлекаю или борюсь с вредной привычкой. А я их и не разубеждаю.
Чаще уныло, но бывает и весьма забавно.
Так что в целом - профит.
Ты чего это? А как же развлечения?

Ты чего это? А как же развлечения?
Так этож я развлекаюсь. Сопли себя изжили, короче.
Я тут ждал что за меня кто-нито вступится, когда Катюха меня скрипачом попрекала.
Ну не дождался. И пёс с ним.
Будем думать, чем дальше себя развлечь.
Лучшее за сегодня - обматеренные недолюди в Масках. Но это пока.

И ещё, это первый и последний раз, когда я прилюдно даю пояснения по устройству и принципу действия моих развлечений.

Вот.

Я тут ждал что за меня кто-нито вступится, когда Катюха меня скрипачом попрекала.

И ещё, это первый и последний раз, когда я прилюдно даю пояснения по устройству и принципу действия моих развлечений.

Вот.
Ну ладно хоть так... А то мы было уже подумали что все :censored: сломался Димка

И ещё, это первый и последний раз, когда я прилюдно даю пояснен:Dо устройству и принципу действия моих развлечений.

Вот.
У них там ( в стодневке) семьями жили. Может он какой родственник... Ну он всё-таки культурно общался, не как тот чел который позже приперся.
:D

IMG_4373.JPG
@Riksi, сегодня когда читала мне стало так обидно за тебя, всех кормишь всегда, а сама голодная сидишь
В общем вот
Посмотреть вложение 784845 Посмотреть вложение 784839 Посмотреть вложение 784840 Посмотреть вложение 784841
Все как ты любишь
И майонез)))

У них там ( в стодневке) семьями жили. Может он какой родственник... Ну он всё-таки культурно общался, не как тот чел который позже приперся.
Согласна
Ну не понимаем мы Дима твоих скрипачей :facepalm:
Где ты вообще такого набрался?

Ну ладно хоть так... А то мы было уже подумали что все :censored: сломался Димка
Тьфу, блин. Последний раз.

Зануда мод он.
Если бы я развлекал тебя и скрипача с клюквой, у меня жизнь могла бы пойти под откос из-за того, что вам не понравилось.
Но, так как я себя развлекаю, этого не может произойти просто по определению.
Ибо я не Пушистый кот, раздвоением личности не страдаю (и не наслаждаюсь) и сам с собой войн не веду.
Так что, насчёт сломаться, - без шансов.
Зануда мод офф.

Ксюха, как у меня с пунктуацией?

100 дней вместе) естественно, семья) это как 3 взлетки вместе пройти одним составом)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу