10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай варианты ответов и согласие твоих избранных)
Дык там все просто. 8 вариантов:
- 6 девченок
- никто из них, только я
и
- ишь, чего удумал. Перебьется, кобель шелудивый. За который в итоге проголосует 94% респондентов.

Дык там все просто. 8 вариантов:
- 6 девченок
- никто из них, только я
и
- ишь, чего удумал. Перебьется, кобель шелудивый. За который в итоге проголосует 94% респондентов.
Пиши ники девушек) и надо, чтоб они подтвердили свое участие, чтоб неприятностей не было)
@olenenok @Lesya_KLG @Дуся Сковородкина @стервелла де виль @Yasherka @Tatyana_S
Кого-то забыла?
Девочки, если согласны быть в голосовалке, то напишите +
если нет, то -

Пиши ники девушек) и надо, чтоб они подтвердили свое участие, чтоб неприятностей не было)
Кого-то забыла?
Я так и не догоняю. Суть голосования? Мы голосованием решим, кого Дмитрию Исакычу, любить?
Че та как та ... то ли гарем... то ли дурдом:rofl:

Кого-то забыла?
Девочки, если согласны быть в голосовалке, то напишите +
если нет, то -
+

Я так и не догоняю. Суть голосования? Мы голосованием решим, кого Дмитрию Исакычу, любить?
Че та как та ... то ли гарем... то ли дурдом:rofl:
Определим достойную же

Уже ем))) сырокопчененькую, родимую
Вот еще)
tradeboardelokVg_img.jpeg

Я беру самоотвод. Обида сковала сердце....
Я помню в пионерском лагере. 15 лет мне. Парень из соседнего отряда...ммм...красавчик и смотрит на меня почти так же, как я на него, вернее, ему больше интересно, что я ТАК на него смотрю.. и парень из местных... приходящий в лагерь ежедневно, ибо друзья, весело и тд. И смотрящий на меня таааак... короче, я взяла и затащилась по обоим пацанам.
И встречалась то с одним, то с другим. Парни поставили меня перед выбором. Лена выбрать никак не могла. Парни собрались, перетерли ситуевину, и... Лене больше не надо было выбирать, т.к. оба оставили меня быть свободной:D
@Исакович намек :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу