10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помню в пионерском лагере. 15 лет мне. Парень из соседнего отряда...ммм...красавчик и смотрит на меня почти так же, как я на него, вернее, ему больше интересно, что я ТАК на него смотрю.. и парень из местных... приходящий в лагерь ежедневно, ибо друзья, весело и тд. И смотрящий на меня таааак... короче, я взяла и затащилась по обоим пацанам.
И встречалась то с одним, то с другим. Парни поставили меня перед выбором. Лена выбрать никак не могла. Парни собрались, перетерли ситуевину, и... Лене больше не надо было выбирать, т.к. оба оставили меня быть свободной:D
@Исакович намек :D
У меня тоже так было))) но выбрала в итоге вожатого) он в конкурсе не участвовал))

обижаешь!)) что-что, а накормить я всегда за) Тем более мясом))
myasnoye_assorti_1.jpg

Я помню в пионерском лагере. 15 лет мне. Парень из соседнего отряда...ммм...красавчик и смотрит на меня почти так же, как я на него, вернее, ему больше интересно, что я ТАК на него смотрю.. и парень из местных... приходящий в лагерь ежедневно, ибо друзья, весело и тд. И смотрящий на меня таааак... короче, я взяла и затащилась по обоим пацанам.
И встречалась то с одним, то с другим. Парни поставили меня перед выбором. Лена выбрать никак не могла. Парни собрались, перетерли ситуевину, и... Лене больше не надо было выбирать, т.к. оба оставили меня быть свободной:D
@Исакович намек :D
Так понимаешь, вы же все такие со своей неповторимой фишкой.
Вон Ксюха, например, знает слова пунктуация и девил.
Леська никогда не говорила мужу "есть нет"
И в каждой из вас можно отыскать что то такое эдакое. Уникальное и неповторимое. Ну и как же вас всех не любить?
А ты: - Определяйся немедленно и все тут.

И в каждой из вас можно отыскать что то такое эдакое. Уникальное и неповторимое. Ну и как же вас всех не любить?
меня люби, а то рожать-то надо :ku::giggle:

Ксюхи больше нет. Так щитаю

меня люби, а то рожать-то надо :ku::giggle:
Тебя полюбому. Но молча и в тайне. А то ходят тут всякие. И все потом несчастные.
Ты будешь моя тайная страсть. Договорились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу