зато у нас есть колбаса)) а с ними не поделимся)Такие дела))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зато у нас есть колбаса)) а с ними не поделимся)Такие дела))
А ведь в далёком 1994 году у меня и вправду была знакомая девочка, что говорила "Не пиши мне больше" и таки хотела, чтобы я не писал.Я с тобой больше не разговариваю, и не пиши мне!!!!![]()
Ой, Катенька, что мне с этой колбасы, когда в груди так и жгет, так и жгет, будто жар с печи сглотнулазато у нас есть колбаса)) а с ними не поделимся)

Прошла любовь, завяли помидорыТакие дела))

(хотела смайлик с розовой девочкой и мальчиком в шляпе отправить... Постеснялась
)Ой, Катенька, что мне с этой колбасы, когда в груди так и жгет, так и жгет, будто жар с печи сглотнула![]()

и мне найдем?Прошла любовь, завяли помидоры
Не переживай мы тебе лучше жениха найдём(хотела смайлик с розовой девочкой и мальчиком в шляпе отправить... Постеснялась
)
И тебя вылечим... И меня вылечим...и мне найдем?
Я с тобой не разговариваю, а Воннегут депрессивный торчокА ещё она читала Воннегута...
Ксюша, кто этот Вонегут?Я с тобой не разговариваю, а Воннегут депрессивный торчок
Писатель чокнутый один, Господи прости. И да простят меня любители зарубежной сатиры)Ксюша, кто этот Вонегут?
Только вот другая проблема, этих самых женихов надо как то к нам в команду переманить
Привет лапочка наша!!! Конечно буду! Конечно хочу)))
надо на нас кастинг устроить и прокричать в других командах))) раз своим мы уже не нужныТолько вот другая проблема, этих самых женихов надо как то к нам в команду переманить

кстати, отличная идея))Оооо идея
Идём в маску, пишем там писульку мол так и так, девчонки помирают женихов требуют
Глядишь может набегут
Потом мы из них выбирать будем![]()
Привет лапочка наша!!! Конечно буду! Конечно хочу)))
#не курю #26.12.18!!!

Отлично, так и надо сделать!!Оооо идея
Идём в маску, пишем там писульку мол так и так, девчонки помирают женихов требуют
Глядишь может набегут
Потом мы из них выбирать будем![]()