10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя, ты аккаунты в соц сетях не знаешь ребят из команды?
нет, но чувствую, что надо собирать, сегодня уже начала, но видимо надо в принудительном порядке со всех требовать, праздники еще впереди...

нет, но чувствую, что надо собирать, сегодня уже начала, но видимо надо в принудительном порядке со всех требовать, праздники еще впереди...
Согласен.

:giggle:ну вообще-то это вкусно))
А ты всегда была такой извра гурманкой? ;) Или проснулась в одно утро и поняла, что альтернативные пищевые эксперименты - это вот прям твое? :D

ну прости, ничего лучше не нашла) видимо не так-то часто делают такие торты))
но мне еще такой понравился, хоть и не сигара)
84659656.jpg
:nah_disagree: не буду курить…

А ты всегда была такой извра гурманкой? ;) Или проснулась в одно утро и поняла, что альтернативные пищевые эксперименты - это вот прям твое? :D
всегда) но с отказом от сигарет все это прям обострилось сильнее прежнего) Муж привыкший и тоже гурман) так что все норм) мороженое с чесноком - это наша тема)

ой, да че спрашивать.. 21 век.. схватить, связать и кляп в рот)
Был у меня один кавалер с таким рассуждением… Закончился, нанеся очередную душевную травму

Был у меня один кавалер с таким рассуждением… Закончился, нанеся очередную душевную травму
Оленька, все душевные травмы твои залечим!
Если я заболею, к врачам обращаться не стану....))))

@olenenok брось ты эти драники, иди сюда
Нормуль, спасибо. С деденышем поговорила. Ей тоже было нужно пожалеться. Сессия. Преподы козлы, универ отстой и все такое. Это эмоциональный порыв, а так по отдельности все замечательные люди, уверена.

Нормуль, спасибо. С деденышем поговорила. Ей тоже было нужно пожалеться. Сессия. Преподы козлы, универ отстой и все такое. Это эмоциональный порыв, а так по отдельности все замечательные люди, уверена.
Пральна, все козлы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу