это самое главное)Мне нравится!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это самое главное)Мне нравится!![]()
нет, но чувствую, что надо собирать, сегодня уже начала, но видимо надо в принудительном порядке со всех требовать, праздники еще впереди...Катя, ты аккаунты в соц сетях не знаешь ребят из команды?
Согласен.нет, но чувствую, что надо собирать, сегодня уже начала, но видимо надо в принудительном порядке со всех требовать, праздники еще впереди...
А ты всегда была такойну вообще-то это вкусно))
Или проснулась в одно утро и поняла, что альтернативные пищевые эксперименты - это вот прям твое? 
ну прости, ничего лучше не нашла) видимо не так-то часто делают такие торты))
но мне еще такой понравился, хоть и не сигара)
![]()
не буду курить…Уфффффф. Оленька, не кури, ну пожалуйста!не буду курить…
всегда) но с отказом от сигарет все это прям обострилось сильнее прежнего) Муж привыкший и тоже гурман) так что все норм) мороженое с чесноком - это наша тема)А ты всегда была такойизврагурманкой?Или проснулась в одно утро и поняла, что альтернативные пищевые эксперименты - это вот прям твое?
![]()
Был у меня один кавалер с таким рассуждением… Закончился, нанеся очередную душевную травмуой, да че спрашивать.. 21 век.. схватить, связать и кляп в рот)
Мы тебя потеряли! Как ты?!не буду курить…
ну я же шучу....Был у меня один кавалер с таким рассуждением… Закончился, нанеся очередную душевную травму
Оленька, все душевные травмы твои залечим!Был у меня один кавалер с таким рассуждением… Закончился, нанеся очередную душевную травму
Этот уже залечился))) За давностью срока) Следующий…)Оленька, все душевные травмы твои залечим!
Если я заболею, к врачам обращаться не стану....))))
Пральна, все козлыНормуль, спасибо. С деденышем поговорила. Ей тоже было нужно пожалеться. Сессия. Преподы козлы, универ отстой и все такое. Это эмоциональный порыв, а так по отдельности все замечательные люди, уверена.
У нас с тобой вся жизнь впереди)Этот уже залечился))) За давностью срока) Следующий…)
Не. По панк-року вдарилась
Мимо… Но хотелось бы)или зарядку делает
У нас с тобой вся жизнь впереди)