Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы сегодня первый день пошли в садик с больничного. 4 недели сидели домаНадя, привет
Как твое настроение в этот прекрасный понедельничный день?) Как твоя диета? Чем завтракала?)
Настроение вроде ничего, только не выспалась. 
Вот такая у меня диета, чем больше жира, тем лучше4 недели! Ничего себе!!Мы сегодня первый день пошли в садик с больничного. 4 недели сидели домаНастроение вроде ничего, только не выспалась.
Чем завтракала? Только не падайте
Яичница с грудинкой, огурец и кофе со сливкамиВот такая у меня диета, чем больше жира, тем лучше

Синдром отмены?4 недели! Ничего себе!!
я тоже не выспалась) непривычно без одного вида уколов
Мне прям захотелось яичницу с огурцом)) Чего тут падать?)) ааааащщщ) а я творог ела) яичница-то повкуснее)) да еще и с грудинкой)
Ага, поломало меня пару дней) сейчас норм) но ещё мельдоний пускают внутривенно...Синдром отмены?
Ну, грудинка и сливки как то не очень похожи на диетную еду. Но тем не менее, вот сегодня неделя ровно, минус 1 кг и 300 г ушло. Я довольна и не голодаю
Доброе!Доброе утро, команда!
Доброе утро!Доброе утро всем!
Я не тольуо утром ем такую еду, а весь деньАга, поломало меня пару дней) сейчас норм) но ещё мельдоний пускают внутривенно...
А утром вроде б можно есть не очень диетическую еду?) Вообще отличный результат, я поздравляю тебя!)![]()
Спасибо!Ааааа! У тебя же ПП, да?Я не тольуо утром ем такую еду, а весь деньСпасибо!
Нет, у меня низкоуглеводное высокожировое питаниеАаааа! У тебя же ПП, да?
Все, поняла)))Нет, у меня низкоуглеводное высокожировое питание

На пп у меня ничего не уходит, я переедаю фруктами, а если не переедать то начинаю голодать, нервничать, мыслишки нехорошие начинают посещать. Так что нет, пп пока рано соблюдатьУ кого же ПП тогда...![]()
Да там вообще как то жестоко, как по мне.. 16 часов не есть! УжасНа пп у меня ничего не уходит, я переедаю фруктами, а если не переедать то начинаю голодать, нервничать, мыслишки нехорошие начинают посещать. Так что нет, пп пока рано соблюдать
Ты что то путаешь. 16 часов не есть это не пп, а иг. Пп это правильное питание, а иг интервальное голодание. Я кстати на низкоуглеводной высокожировой легко могу голодать 16 часов. На прошлой неделе пробовала.Да там вообще как то жестоко, как по мне.. 16 часов не есть! Ужас
Я имела в виду пищевую паузу) забыла, что ещё и правильное питание подходит)Ты что то путаешь. 16 часов не есть это не пп, а иг. Пп это правильное питание, а иг интервальное голодание. Я кстати на низкоуглеводной высокожировой легко могу голодать 16 часов. На прошлой неделе пробовала.
Ааа, понялаЯ имела в виду пищевую паузу) забыла, что ещё и правильное питание подходит)
кто как называет.Да уж)Ааа, понялакто как называет.
ну чего ты опять?)/убежал, страшно воя/