10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с дочкой на машине ехала, и злилась, откуда столько машин? Вот куда они все едут?
А дочка ответила: "На работу! И про тебя тоже самое говорят")))
Не сегодня, давно ещё, несколько лет назад. Вот, думаю, маленькая, а уже жизнь познала))

Не воспринимай так! Он сам-то попробовал бы с детьми посидеть и домашние дела делать, а ты бы на работу пошла, а вечером его отчитала
Угу. И я про эти стандарты двойные... но он мне при этом говорит, что, когда он будет дома с детьми, он не будет щи варить и пылесосить там. У него другие дела(загадка пока чего он делать собрался с детьми дома.серьезное ничего не сделаешь. Джойстик то вчера починить пытался, дошел до прикрикиваний, ибо лезут и резинки ему растеряли. Ха ха. ) все мне соседок каких то в пример ставит, что они и работают и в огороде красота у них и дома все блистает. Дома был у них и я была. Блистает - ярко сказано. Дети выросли у обеих и помощники уже.
Кароче, Дим, топорик дашь погонять?!

Я с дочкой на машине ехала, и злилась, откуда столько машин? Вот куда они все едут?
А дочка ответила: "На работу! И про тебя тоже самое говорят")))
Не сегодня, давно ещё, несколько лет назад. Вот, думаю, маленькая, а уже жизнь познала))
Она познала дзен)) у детей врождённое до определенного возраста)

Так то, что я дибил, - это просто констатация факта.
А никак не самобичевание, принятие епитимьи и прочее посыпание головы фекалиями.

Улыбаемся и идём дальше.
Так то я поняла))))
Тут речь была о событиях))))
Неприятных, но зачем то нужных)

Как любой человек, моментами я бываю счастлива)) счастье в мелочах. Надо прислушиваться к себе, баловать. Ну вот, хоть масочку на лицо, или ванна с пеной) для тебя, наверное, и это роскошь) а эгоизм - это нормально. Себя нужно любить и баловать. Эгоизм - это не когда живёшь, как хочешь, а когда считаешь, что другие должны жить так, как ты хочешь)
Учу последнее предложение

Угу. И я про эти стандарты двойные... но он мне при этом говорит, что, когда он будет дома с детьми, он не будет щи варить и пылесосить там. У него другие дела(загадка пока чего он делать собрался с детьми дома.серьезное ничего не сделаешь. Джойстик то вчера починить пытался, дошел до прикрикиваний, ибо лезут и резинки ему растеряли. Ха ха. ) все мне соседок каких то в пример ставит, что они и работают и в огороде красота у них и дома все блистает. Дома был у них и я была. Блистает - ярко сказано. Дети выросли у обеих и помощники уже.
Кароче, Дим, топорик дашь погонять?!
Неее. В в твоём случае топорик слишком просто и гуманно

Как любой человек, моментами я бываю счастлива)) счастье в мелочах. Надо прислушиваться к себе, баловать. Ну вот, хоть масочку на лицо, или ванна с пеной) для тебя, наверное, и это роскошь) а эгоизм - это нормально. Себя нужно любить и баловать. Эгоизм - это не когда живёшь, как хочешь, а когда считаешь, что другие должны жить так, как ты хочешь)
И да, ванна без пены - роскошь. Душ ночью бегом иногда, это мое все.
А про ванну- буквально на днях ездили к друзьям, чтоб дети поплавали. Ну, дети наплавались, я пошла полежать думаю, отмокну... ага. Пока я бегом мылась моя младшенькая стояла и орала:D при том, что даже дверь не закрыта была. :D
Так что ... пока без пены. И без ванны.:D
Но! Поем! Всеее пройдет и печаль и радость))))) ерничаю я малясь, не серчайте, кабенюсь так сказать, ибо топорика то нету. :D
И да, я знаю, пусть я пока немыта похожу, но у меня есть мои мелкие карасята, которые любят меня, обнимают ручонками и говорят - мамочка, налей пожалуста тяю!:showoff::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу