10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Ёлочки :kiss:
04.01 не курю
Вот сейчас сижу ем кашку пишу вам и думаю
Ещё 1,5 месяца назад я не завтракала вообще потому что скуривала только проснувшись 2-3 сигареты, какой там завтрак аппетит отбивало намертво.
А сейчас я завтракаю и не абы чем а кашей. Вот:bounce:
Доброе утро. А я научилась пить кофе без сигареты) вначале думала, не смогу, не вкусно))) наивная была))
Пойду тебя отмечу)

Там про группу крови что-то говорили. У меня точно определили (может и не точно) с третьей сдачи крови. Первый раз ставили 4+. Говорю доктору, что не могёт того быть, у папы с мамой 1+, у обоих. Сдаём ещё. 1-. Сдаём ещё. 1-. Ну на этом решили остановиться.
Чего они с к ровью делают там, врачи эти? Я тож всю жисть думала что 2+, а при комиссии на неудавшиеся права признали 4+.

Сходила… Что-то масок после праздников развелось… Крики души. Может, кому-то от этого легче, на здоровьечко. Я б не писала только из представлений о «доброжелательности» коментаторов. Еще больше добивают как на мой взгляд.
Ага, Оль, прямо дай обниму!
75.gif

Слава Небесам, у меня есть вы, и без маски мне теперь уже легче. Люди там надеются на подсказку, на добрый совет на очевидность, которую мы сами порой не замечаем, а со стороны виднее. А в комментах ушат :poop: и троллинг. Неважно че маска написала, троллинг стопудовый обеспечен, ибо каждый занимается лингвистическим словоблудством и языковым эксгибиционизмом, дабы потешить свое "я":alien::confused:
Так что, поддержки там не дождешься. Все, ну ооочень добрые. Есть отдельные люди, которые пытаются сглаживать общие кучи :poop::poop::poop:, но авторам я бы не советовала читать комменты:D и, смысла туда писать поэтому нету))):wavespin:

Доброе утро Ёлочки :kiss:
04.01 не курю
Вот сейчас сижу ем кашку пишу вам и думаю
Ещё 1,5 месяца назад я не завтракала вообще потому что скуривала только проснувшись 2-3 сигареты, какой там завтрак аппетит отбивало намертво.
А сейчас я завтракаю и не абы чем а кашей. Вот:bounce:
261.gif
:thumbup::smile_coffee:

04.01 не курю! И другим не советую)))
Друзья, если кто помнит, рассказывала про маму соседки, которая не курила полгода и сорвалась. Уже несколько дней курит, причём как паровоз, одну за другой((((, пытаясь, видимо, компенсировать все, что не выкурено за полгода((((
Снова подтверждение, что одной сигареты не бывает!
Как бы не хотелось, пожалуйста, одёргивайте себя и сейчас, и через полгода, и через год.
Полюбите свой организм, не издевайтесь над ним!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу