10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@стервелла де виль

Уже 20 дней! Поздравляем!!!!:bounce:
:bounce::bounce:

10110_20.png

как паровоз, одну за другой((((, пытаясь, видимо, компенсировать все, что не выкурено за полгода((((
Это нервное... Организм и мозг врубаются, что накосячили и кипишуют. У меня то же самое наблюдалось

Посмотреть вложение 791938 Оленька, у тебя же тоже юбилей сегодня!!! Поздравляем!!! Так держать!!!
Спасибо! Не верится тоже.......Завтра проверка у меня....подруга лучшая приезжает в гости!!! Она не знает....Она приезжает ко мне оторваться, как говориться , раз в год..... буду не курить....она будет (ну думаю переживу, муж же курит.....будут вместе ходить!:facepalm:;)

Спасибо! Не верится тоже.......Завтра проверка у меня....подруга лучшая приезжает в гости!!! Она не знает....Она приезжает ко мне оторваться, как говориться , раз в год..... буду не курить....она будет (ну думаю переживу, муж же курит.....будут вместе ходить!:facepalm:;)
Обязательно переживешь!))) Как будто есть выбор)) да и если нормальная подруга, то она сама не позволит тебе покурить))

Привет, тёзка. У тебя всё получится) Переживём и это))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу