Дуся Сковородкина
Ветеран
- Реакции
- 4.555
- Не курю с
- 17.12.2018
- Лет курения
- 17
ОйКалыныз калай?
Я не ошибся?
Ничего не поняла))) Может, и не ошибся, а это у меня ум за разум. И там уже ругаются... 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОйКалыныз калай?
Я не ошибся?
Ничего не поняла))) Может, и не ошибся, а это у меня ум за разум. И там уже ругаются... 
Пояндексила. Это, наверно, про ЛикуКалыныз калай?
Я не ошибся?

Рассказывай! Как и чтоОйНичего не поняла))) Может, и не ошибся, а это у меня ум за разум. И там уже ругаются...
![]()

Рассказываю: я балбес! А вообще столько всего навалилось, что просто ужасть) Но перезагрузила себе мозги, и сейчас я снова готова встать, отряхнуться, обтереться и вперед!Рассказывай! Как и что![]()

Круто! Ты с костылями?Рассказываю: я балбес! А вообще столько всего навалилось, что просто ужасть) Но перезагрузила себе мозги, и сейчас я снова готова встать, отряхнуться, обтереться и вперед!
А в остальном все то же: кони так же горят, а избы так же скачут. Но я научилась получать от этого удовольствие![]()
Доброй ночи!Ох, время второй час. Побежала к любимому. К любимому одеялу. А то завтра я лошадь ломовая должна быть.
Всем сладких снов!![]()

Хммм... Знаешь, а ведь я должна это сделать без костылей.Круто! Ты с костылями?
Я должна смочь всё! 
Спасибо! Я так рада снова увидеть тебя!Доброй ночи!
Хороших снов!
До встречи и - удачи тебе!!!![]()

Ага. А сейчас - спать!!!Хммм... Знаешь, а ведь я должна это сделать без костылей.
Хорошо, что Взлетку чуток перенесли. А то на днях опять Большое Происшествие. Не понос, так золотуха. Ща по-быстрому войду в колею и пойду без костылейЯ должна смочь всё!
![]()
В следующую стодневку пойдем вместе. Договорились?Спасибо! Я так рада снова увидеть тебя!![]()
Дусенька моя привет) добро пожаловать) выпорю по позже пока очень рада тебя видеть!Спасибо! Я так рада снова увидеть тебя!![]()
ДА!!!В следующую стодневку пойдем вместе. Договорились?