Andrewsandrews55
Начинающий
- Реакции
- 207
надо че то делать, поиграю в игрухупривет, как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо че то делать, поиграю в игрухупривет, как настроение?
со вчерашнего дня полный отказ от сигарет, мы вчера стартанули))Тут все уже по долгу не курят?
за сегодня тебя отметилаТут все уже по долгу не курят?

я такая, я могу.Противная злючка
от 1 дня и большеТут все уже по долгу не курят?
за сегодня тебя отметила![]()
! Каждый день отмечаться надо? людям реально помогает?я с тобой не разговариваюСогласен. За такое морду бить надо. Ишь, выдумали, ПАТРИОТ.
да. За вчера будем отмечаться?)! Каждый день отмечаться надо? людям реально помогает?

ну на таком сроке физической ломки давно нетКто то уже год не курит, и все равно тянет?
сверху наводишь на свой ник (слева от вкладки "Входящие"), нажимаешь слева сверху на "Персональная информация" - "нестандартное звание" - меняешь на любое другое. Жмешь "Сохранить изменения"Согласен. За такое морду бить надо. Ишь, выдумали, ПАТРИОТ.
помогает общение и командный дух - в смысле желание не подвести командулюдям реально помогает?
Да завтра только вечером, после работы, вот думаю, как мне продержаться этот день, табекс в помощьда. За вчера будем отмечаться?)
Да, многим помогает. Я из таких)
Чем больше и активнее общаешься, чем чаще приходишь, тем эффективнее![]()
пей табекс, купи черный холлс, пей водичку маленькими глотками, чай, грызи семечки. Отвлекайся. Душ, сон и т.д. Дышать еще помогает. Или курить ручку)Да завтра только вечером, после работы, вот думаю, как мне продержаться этот день, табекс в помощь
В ожидании... что же @Исакович напишет тудасверху наводишь на свой ник (слева от вкладки "Входящие"), нажимаешь слева сверху на "Персональная информация" - "нестандартное звание" - меняешь на любое другое. Жмешь "Сохранить изменения"

Я два года не курила, но курящее окружение сделало свое дело. По одной за компанию и понеслась. Правильно говорят, что всего лишь одна сигарета может все испортить((Кто то уже год не курит, и все равно тянет?
Ща гляну!пей табекс, купи черный холлс, пей водичку маленькими глотками, чай, грызи семечки. Отвлекайся. Душ, сон и т.д. Дышать еще помогает. Или курить ручку)
а еще на 20 странице здесь есть интересный фильм