Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо! "Курить" удалим, а виды успокоительных добавимПосмотреть вложение 777848 Подумала, может голосовалку какую предложить. По первому запросу в инете вылезло прямо для нас. Опять про афабазол и фенибут
Посмотреть вложение 777848 Подумала, может голосовалку какую предложить. По первому запросу в инете вылезло прямо для нас. Опять про афабазол и фенибут
вариант "курю" только убрать, фенибут добавить
Меня терзают сомнения, что затруднения в понимание здесь не только из-за возрастаУгу. Я, когда называю малолетнего дебила малолетним дебилом, постоянно испытываю затруднения, объясняя, что имею в виду не биологический возраст.

Хорошо) скажи, когда привыкнешь)Погодь. Дай попривыкнуть
А что за фенибут?вариант "курю" только убрать, фенибут добавить
![]()
Можно)) вместо "курю" - фенибут или другие рецептурные препараты))Запускаем?)
Моего, кстати, тоже вроде нет. Надо ещё раз пересмотретьЯ как всегда в пролете. Проклятый матриархат
А моей доче ещё школьницей назначали, при ВСД.Антидепрессант. Подсесть легко. Правда успокаивает.
Вроде успокойкиА ты бы что добавил?))Я как всегда в пролете. Проклятый матриархат
Успокоительное рецептурное) Ноотроп вродеА что за фенибут?
Дышу глубоко... Физическая активность... Интересные занятия... Общение.... Вариантов может быть море. Как учесть?А ещё - вариант "ору на всё"
А ещё - вариант "ору на всё"