Что за конкурс?А у кого зелёный шарик?
У меня зелёный шарик!
Я поучаствовала в конкурсе новогодних ёлок. И мне вручили шар)
Под авой висит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за конкурс?А у кого зелёный шарик?
У меня зелёный шарик!
Я поучаствовала в конкурсе новогодних ёлок. И мне вручили шар)
Под авой висит)
Я на работке... Голодная... Отдай мне) И тебе польза, и мне счастье)Нет, сладкое это не моё и булки не люблю)) но вот бекончик яишенку мяско помидорчики консервированные уважаю даже очень
Это заманчиво, но. Я бы хотела вообще не заменять никотин едой, а то получается от одной зависимости избавляется, другую приобретаешь. Вот ищу варианты, но кроме как просто терпеть и молиться) их не вижу.Убери калорийные продукты из поля зрения, и хомячь "безопасное"...) Как вариант
Эх, да я бы с радостью!!)Я на работке... Голодная... Отдай мне) И тебе польза, и мне счастье)
И у меня... Ароматы... 1lis1у меня ещё пекарня около дома
Так жор попозже пройдет сам по себе)Это заманчиво, но. Я бы хотела вообще не заменять никотин едой, а то получается от одной зависимости избавляется, другую приобретаешь. Вот ищу варианты, но кроме как просто терпеть и молиться) их не вижу.
Без зависимостей не получится...(( Этой мой жизненный вывод. Один выход - менять на безопасныеполучается от одной зависимости избавляется, другую приобретаешь
Я очень очень очень на это надеюсь!!!Так жор попозже пройдет сам по себе)
Ага) как вот тут устоять))И у меня... Ароматы... 1lis1
@Riksi, хочу ссылочку. У меня завтра "нетотдень", может дома загляну)Оль, попроси Катюху, скинуть ссылку, мне неудобно с телефона
Точно тебе говорю)) я первый месяц ела постоянно, второй месяц периодически, в 3 месяца все вернулось, как и было)) ну сроки +-Я очень очень очень на это надеюсь!!!
Прохожу мимоАга) как вот тут устоять))
с гордо поднятой головой (
но это не точно))На ёлочный марафон?@Riksi, хочу ссылочку. У меня завтра "нетотдень", может дома загляну)
Я мужа гоняла по вечерам за пирогами)))Прохожу мимос гордо поднятой головой (
но это не точно))
Очень грустно мне от этой мыслиБез зависимостей не получится...(( Этой мой жизненный вывод. Один выход - менять на безопасные

Договориться с табаком?!
"Алиса, знакомься. Это - пудинг"
Но, вообще-то, синдром отмены иногда походит на изгнание дьявола.
Тибеты не зашли
нет ну про аффирмации, самовнушение, визуализацию, о том что мысль материальна (ну в смысле когда в этом себя убедишь) я еще поверю, о том что дыхательная гимнастика может помочь отвлечься, "продышать легкие" тоже хорошо, но блин что покурить нужно чтобы убеждать себя, что табак это божество и астральная сущность? Интересно, для него конопля наверно это бог божеств? Засекреченная практика? елки -палки и здесь всемирный заговор.
При этом на протяжении всего видео очень много невербальных посылов о недостоверности озвученной информации.
Упражнение тибетских йогов, тибетских лам, эзотерика - в обшем по-моему это смесь бульдога с носорогом.
Вычёркиваем
)))Да нет, просто принять её надо как факт. И дружить. От ЗОЖа тоже зависимость, от людей, от их мнения. Все мы человеки. Просто найти приятную и безвредную. Я так думаюОчень грустно мне от этой мысли![]()

Спасибо.