Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава богу устраивает....Не ты одна. Я привык и, в целом, меня устраивает.))

Все участники бросили курить в понедельник или ранее.@Riksi, я хочу видеть групру 10.4 мне интересно бросила она курить или нет
согласна с тобой)) особенно, когда в доме курящие есть, и ты нюхаешь этот дым) и чувствуешь, как меняется отношение к нему)Всем привет)вчера была у соседки,она так вкусно курилаааа,я прямо хотела сигарету у неё взять из рук прямо,как то получилось переключиться и мы с ней мило пробеседовали около часа,я и не вспоминала и даже стало противно от дыма,так что встречи с курящими тоже нужны,себя проверить и негатива от курения других получить,когда себя изолируешь от сиг вообще,начинается идеализация что ли сигарет,а тут хапнул дыма и точно уверовал,что это бяка бякная![]()
как моя матка тебе все-таки интересует... прямо таки нездоровый интерес)Так умиляет, когда одноэсники и продавцы антивирусов Касперского называют себя айтишниками. И ладно бы на людях для солидности. Так и между собой же.
Меня опять оклеветали
Ей бы ещё родить...
А ты считай, что я завидую. Ну или расскажи о себе что-то, что заинтересует меня ещё больше. Вот, например, ты ногти грызешь?
ух ты!!@Riksi, с красивой датой тебя!!!1lis12

А я и не знала, пришлось лезть в спойлер)) Спасибо большое! 

Слава богу устраивает....
А то я было уже подумала что расстроился...
Приготовилась что мне тут атата сделают за то что тебя растроила![]()

а почему ты думаешь, что Исаковича нельзя расстраивать?))Ну дак растоится, уйдет... Как мы потом без него...)))а почему ты думаешь, что Исаковича нельзя расстраивать?))
да его разве расстроишь.....)))Ну дак растоится, уйдет... Как мы потом без него...)))
Сейчас исправлю, спасибо)Только увидела вопрос( Взлетка 10, а у тебя 9 ещё, хотя может не принципиально.
Доброе утро!Посмотреть вложение 779201 Доброе утро)))