Yasherka
Гордость форума
Это далеко не весь ассортимент))))Ниче се как много цветов))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это далеко не весь ассортимент))))Ниче се как много цветов))
Ну посмотрим)) все в любом случае нормально будет)Я конечно, попробую с телефона. Но не факт. Боюсь с телефона в таблицу лезть. Она такая маленькая в нем)))
Бывает)Бесит потомучто ажтрисёт
Нашел из за чего! Пусть деффчонки блины тут пожарят, а курицу испекутБесит потомучто ажтрисёт
в онлайне все можно
Перепиши по русски. Мая твая не паниматьОна все делать чтоб я справился и закурил. Тралить миня и пишит жареть
У нее другая цель, я бы даже сказала ровно противоположная .)Она все делаит чтоб я сарвался и закурил. Тралит миня и пишит жареть
Фу, кака, брось и пачки и так писать некрасивоВот у миня 2 пачки сигарет лижат щас пойду курить и вы проиграите

Спасибо, я передам)) Он у меня не такой, кто будет жаловаться, ходить по инстанциям.Жаль... очень много хороших добрых мужиков работает в тяжелых условиях и "не связываются" с руководством. Работодатели дурят частенько. Нужно знать свои права и стучать куда следует в нужное время и в нужном месте. Советовать легко... Здоровья твоему папе)
А меня ничего не бесит. Я на тенотене две недели.У нее другая цель, я бы даже сказала ровно противоположная .)
Пожарили и забыли. Я говорю, нервный ты стал шибко, впечатлительный.
Этим платят те, кто легко бросил.
Я этим же плачу. Бесит все. Жареные блины даже мелочь совершенно))))
А я музыку слушаю.А меня ничего не бесит. Я на тенотене две недели.
Попей водички)Убил бы ниновижу тех что жарют блины.
У меня стрэс типер.
У меня ещё есть несколько перлов)) кто ещё кого доведет видимо в этой взлетке))Нашел из за чего! Пусть деффчонки блины тут пожарят, а курицу испекутв онлайне все можно
![]()