Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, Яшенька. У тебя плохое настроение?ой я как то раз крайнюю сигарету выкурил и вчера как семь месяцев не курю. И обещаю вам крайний раз, говорю крайний раз, крайний раз, потому что вас бесит словосочетание крайний раз.

Блин, жесть какаяНе. Настоящий.
К врачу не ходил. Жру ампицилин, аскорбинку и Линекс.
Хожу на работу
Надеюсь не сдохнуть до нового года.
Я на таблеткахМне 25, с маслом, сливочным...
Сейчас буду.... Пивка взять?

возьми безалкогольное))Я вчера пока электричества не было, сыровяленый балычек в клюквенным джемом ела, вообще отлично зашлиА я решила пельмени сварить) и с шоколадкой их съесть) не спрашивай![]()

Тебе 2 бутылки?возьми безалкогольное))
Спрей можно, по правилам НЗТ можно пользоваться.Ёлки зелёные, у меня неприятности, умер близкий друг, я уезжаю завтра утром аж за 900 км. Незнаю, смогу ли отметиться, утром точно отпишусь, приеду в воскресенье вечером, не подумайте, что потерялась. Афобазол с собой, холлс, сушеный имбирь тоже, постараюсь держаться в плане не закурить, но послать все страшно хочется. Прикупила спрей никоретте на всякий или это запрещено правилами?
Новый год там отмечать будешь?29 поеду в Питер)
О, понимаю))Я вчера пока электричества не было, сыровяленый балычек в клюквенным джемом ела, вообще отлично зашли![]()

Кто ещё над кем издевается)))А ты надо мной издеваешься ишшо.
Но я терплю же
Ага, норм))Тебе 2 бутылки?
Яша!!!! Ничего себе)) закрою глаза на крайние разы)
Поздравляю тебя с 7 месяцами бездымной и здоровой жизни!!!
Посмотреть вложение 779928 Посмотреть вложение 779929

Очень жаль, а мы уедем из Питера 29. А ты сколько в Питере будешь?29 поеду в Питер)
Дома отлежаться не?Блин, жесть какая
Не, на концерт и обратно) 31 в Москве, к там еще не знаюНовый год там отмечать будешь?