Кажись заячий, жаль что не беличий, а то б сгоняли к соседям за лекарством для друга.и помет чей-то)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажись заячий, жаль что не беличий, а то б сгоняли к соседям за лекарством для друга.и помет чей-то)
вроде б заячий))Капееец... я все, в ауте
Представила примочки из коры и птичьего помета.![]()
Сладких снов)Всем спокойной ночи!![]()
А кого стесняться?а я постеснялась в голос ржать)) Похихикала только про себя)
ой, спасибо, прям на сеансе побывала, комедия

для друга вообще ничего не жалко))))Кажись заячий, жаль что не беличий, а то б сгоняли к соседям за лекарством для друга.
в следующий раз тоже буду в голос смеяться))А кого стесняться?ой, спасибо, прям на сеансе побывала, комедия
![]()
надо тогда у соседей-то попросить)) Не откажут, я думаю))Хотя, есть все шансы, что беличий сработает
любим, любим)))Не любите вы меня
Сладких снов))И я байки. Всем спокойной ночи. Выздоравливайте, ребяты![]()

Ага, а тебе волшебного пендаля!Не любите вы меня
))) все три раза по инструкции
Такое ощущение, что афобазол уже действовать потихоньку начинает. Чёто я такой спокойный. Или самовнушение. Собрал вокруг себя семью, попросил сына стихи, которые на утренник готовит, почитать, дочь на гитаре два произведения сыграла, которые на зачёте скоро играть будет. Так хорошо тихо-спокойно посидели. Красота.Ребята, не молчите)) Расскажите, как день у кого проходит) как вечер?
Пусть и дальше так будет!)Такое ощущение, что афобазол уже действовать потихоньку начинает. Чёто я такой спокойный. Или самовнушение. Собрал вокруг себя семью, попросил сына стихи, которые на утренник готовит, почитать, дочь на гитаре два произведения сыграла, которые на зачёте скоро играть будет. Так хорошо тихо-спокойно посидели. Красота.
Я заПусть и дальше так будет!)