Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра скажу... Пошёл пельмени кушать...
интрига
я спать не буду
Че гонять, я тутКажись заячий, жаль что не беличий, а то б сгоняли к соседям за лекарством для друга.
могу одарить

Заячьего нема. Есть кроличий.натуральный. почтой могу отправитьЯ те дам птичий. Не порти мне народную медицину.
или не оно?))))
У меня цветы ну никак не приживаются. То кошка выкапывает, поставила наверх, там видимо им жарко, листья мягкие и осыпаются, хотя поливаю все время.Вечер добрый, любимые Зеленые Елки
Предлагаю показать зеленого питомца.
Не елку. А из тех, что живность на подоконнике. Если у кого нет, то нет, ничего страшного, просто поглядите. А мне страх как интересно, у кого чего растет
Поехали?

Такое ощущение, что афобазол уже действовать потихоньку начинает. Чёто я такой спокойный. Или самовнушение. Собрал вокруг себя семью, попросил сына стихи, которые на утренник готовит, почитать, дочь на гитаре два произведения сыграла, которые на зачёте скоро играть будет. Так хорошо тихо-спокойно посидели. Красота.
Моя по кактусам...У меня цветы ну никак не приживаются. То кошка выкапывает, поставила наверх, там видимо им жарко, листья мягкие и осыпаются, хотя поливаю все время.![]()

Мою это не останавливает. См. выше...А мне кот не даёт цветы заводить) поэтому у меня 3 кактуса))
Мы их высоко убрали на полочку, но цветы жалко, света им ооочень мало(Мою это не останавливает. См. выше...
Умничка какая!)Старому курильщику написала, теперь![]()
Он вроде не заходил с неделю. Я посмотрела активностьСтарому курильщику написала, теперь![]()
Я регулярно выгребаю из-под кровати "деток" и не только, ну или наступаюМы их высоко убрали на полочку, но цветы жалко, света им ооочень мало(

У меня в полтора возникают, но уже не понятно о чём.Я когда не курила 6 лет, у меня никаких мыслей о курении уже не возникало через пару месяцев. Это как себя настроишь и какая мотивация. И через 6 лет я закурила, не потому что у меня были какие то мысли или накаты, а просто я начала курить заново, вспомнила молодость так сказать, в курящей компании, посчитав, что от одной сигаретки ничего не будет.
Все время поливать не нужно, Надюш. Ты их заливаешь. Мягкие листья как раз об этом говорят. Пусть земляной ком просыхает практически полностью.У меня цветы ну никак не приживаются. То кошка выкапывает, поставила наверх, там видимо им жарко, листья мягкие и осыпаются, хотя поливаю все время.![]()