Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохая идея пить их на ровном месте. Иммунитет жеш. Береги. Тогда уж пургенЗабирай мои проблемы, твоими будут
Кстати.... о птичка, тоже что ли антибиотики попить![]()

Доброе утро!Ааааа блин у меня так же, у некоторых хоть попа округляется, а у меняКонечно, твоя то проблема - все в унитаз. У Катюхи и так норм, а у нас вот, у которых медленный метаболизм - все в бока до в пузо. Жировые отложения.
живот
в точку
держи цветочек
![]()
ну я поначалу тренировалась, чтоб не курить) я с накатами еще и отжиманиями всякими боролась) отжимаешься, пока руки трястись не начинают, а в таком состоянии прикурить сложноЯ помню ты еще и тренировалась всячески, вот и написала

Чувствую опыт в тебе яИ в сковородках и в молочке, ага
Если это главная проблема в жизни - вы абсолютно счастливые люди.Конечно, твоя то проблема - все в унитаз. У Катюхи и так норм, а у нас вот, у которых медленный метаболизм - все в бока до в пузо. Жировые отложения.
За тебя - буду. Вот просто буду и все. Это само собой получаетсяне переживай за меня, я сама прекрасно знаю![]()
у меня живот в первый месяц отказ был реально как у глубоко беременнойАаааа блин у меня так же, у некоторых хоть в попа округляется, а у меняживот
но я ела. Много ела. Очень много еладоброе утро21,12 не курю!!!!
Как ты?Ого ты шварценегер! Восхищения мои и апплодисменты! А говоришь лентяйка. Это ж вон какая сила! Духа и воли. Молодца!ну я поначалу тренировалась, чтоб не курить) я с накатами еще и отжиманиями всякими боролась) отжимаешься, пока руки трястись не начинают, а в таком состоянии прикурить сложно
потом привыкла)
вчера в планке стояла 9 минут 30 секунд) но с перерывами между упражнениями 10 секунд)

ну ладноЧувствую опыт в тебе я
Если это главная проблема в жизни - вы абсолютно счастливые люди.
За тебя - буду. Вот просто буду и все. Это само собой получается

я мазохистка в зарядках/тренировках. До отказа мышц делаю) пока не упаду прямОго ты шварценегер! Восхищения мои и апплодисменты! А говоришь лентяйка. Это ж вон какая сила! Духа и воли. Молодца!![]()
но очень кайфую от своей новой выносливостиДа что ж такое? Где диджей?Привет
ну хоть один клип, пожааалуйста...
![]()