На работе устал что ли?)Пятница проходит, и слава Богу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На работе устал что ли?)Пятница проходит, и слава Богу!
И какой выход?мне только что сказали, что я возможно вес теряю из-за антидепрессантов
я бы заплакала, если б могла![]()
За играми в соньку)Приветкак пятница проходит?
![]()
Честно говоря, мне хочется бросить таблетки хотя б на пару недель и посмотреть, что будетИ какой выход?
Вообще здорово)) я б тоже щас в соньку порубилась б)За играми в соньку)
Костями ж стукнемсяиди обниму))

Да нет, нормально все! Отработал.На работе устал что ли?)
Купил себе вторую, седня дисков купил, вот играю)Вообще здорово)) я б тоже щас в соньку порубилась б)
Ну а куда деваться)) погремим маленько))Костями ж стукнемся![]()
Везёт)))Купил себе вторую, седня дисков купил, вот играю)
Я если употреблю, 90/10, что закурю. Так что осторожничаю. И мне, в принципе, норм. Обожаю в новогоднюю ночь ехать за рулём по городу. Ощущение какое-то исключительное из правил))) Но, иногда окружающие очень сильно окружают...Я алкоголь уже пару тройку лет не употребляла, не потому что в завязке, просто не хочется. Старею что ли?
Купил!)Везёт)))
Меня не заденешь)) твое мнение не единственно правильное) Почитай книжки. По психологии. Многие люди несчастны именно оттого что никак не придут в согласие сами с собой. Но об этом даже и не догадываются. При этом шизы нет! Пойми ты это. Обычные люди. Есть подсознание в нас и сознание. Два я.В этот раз так и перестал курить. Угу.
То, что мысли о сигарете могут посещать, это я не спорю.
А вот когда взрослый человек считает свой мозг и себя (кто это, в таком случае, кстати) двумя раздельными и равноправными субъектами, ведущими между собой непрерывную полемику, доходящую до конфликтов - это безусловная шиза и область практической психиатрии. Причем, афобазолью тут явно не отделаешься.
Извини, если задел. Но такова суровая правда жизни.
Молочный коктейль... Рекомендую... Это мой первый трезвый Н.Г. был. Кстати, в "Сухом законе" членствовала...В прошлый Новый год пила фрутоняню у детей отжала.
Дохтур что говорит?Честно говоря, мне хочется бросить таблетки хотя б на пару недель и посмотреть, что будет
Мне кажется, если я куплю, то наиграюсь, а потом она будет валяться))Купил!)
Договариваться надо, так и есть. С собой надо дружить. А как? Только честный диалог)Меня не заденешь)) твое мнение не единственно правильное) Почитай книжки. По психологии. Многие люди несчастны именно оттого что никак не придут в согласие сами с собой. Но об этом даже и не догадываются. При этом шизы нет! Пойми ты это. Обычные люди. Есть подсознание в нас и сознание. Два я.
Если ты стоишь и дальше на своем, стой, я спорить не буду. Просто закроем тему)
Говорит, что можно пить от месяца до годаДохтур что говорит?