*Сергеич*
НИ СЫ
- Реакции
- 155.514
Прихватить с собой, чего- нибудь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прихватить с собой, чего- нибудь?

Ну?Кстати, я ж тогда у тебя фотку тырила)) помнишь?)
Про отрезвительный капустный пирог, мне тоже понравилось)) Теперь я знаю, что буду есть сегодня на корпоративе, что бы не сорваться))Всегда работает!))
Чё нибудь пожрать можно)Прихватить с собой, чего- нибудь?![]()
Это у нас был Самоделкин) заставили куранты писать самим в качестве конкурса)) вот я и писала и твою фотку прикрепила)) найти бы)
Отлично)) все будет хорошо!Про отрезвительный капустный пирог, мне тоже понравилось)) Теперь я знаю, что буду есть сегодня на карпоративе, что бы не сорваться))
Если я чешу в затылке, не бедаЛеночкин, ещё как жалко...
Уже 4 ночи не сплю.... От слова совсем...
И да... Приветик!!!![]()
...в голове моей опилки
, да..да..да
отмазки не принимаю. Не лю, когда люди не спят ночьюНаташ, я тебе говорила что ты дорогой человечек мне?Есть с прошлых выходных
![]()
"...там леший бродит..."

Болею, милая....Если я чешу в затылке, не беда...в голове моей опилки
, да..да..да
Я всем советую две пустырничка в ночь. Шобэ спать! Вечером чтоб принял.отмазки не принимаю. Не лю, когда люди не спят ночью

Чего найти?Это у нас был Самоделкин) заставили куранты писать самим в качестве конкурса)) вот я и писала и твою фотку прикрепила)) найти бы)

Дим, она просто не на волне, человек не выспался, прости ей))Вот она, коллективная взаимная
Мдя...
Спасибоньки))) 22-лебеди))
куранты мои с твоей фоткой в Самоделкине)))Чего найти?![]()