10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Готово! Угощайтесь)))
EKTD0BL-aI4.jpg

M0eeCPGWS7I.jpg

2ZoJXARMe44.jpg
хочу хочу)) спасибки)) Как красиво! 1lis11

@vesta7578, Юлечка, вот и спрашивается. Нахрена козе такой баян?! Мы ж сюда не резаться до такого безобразия в игры пришли? Чтоб прям команда на команду с битами, кастетами и газовыми баллончиками.
Команды, это все образно, для того чтоб не одна огромная толпа. А по сути мы все вместе и цель одна.
Очень жаль, что так у тебя вышло в 16ом((

Это что, я в 2016 так разнервничалась из-за ругани в игровой что даже предупреждение и бан получила:facepalm:. (Правда у нас зато появилась своя игровая, только одним уже было не интересно играть). Мне просто за девушку свою из команды было обидно прям до слез:cry:, ну потом и парни из нашей команды подтянулись :starwars:- не только нас защищали но и гнобили тех (уже в своей команде) кто не встал на защиту, такая свара началась! :stomp::devil::devil:жесть. Для меня закончилось все печально - бросила и команду и стодневку, может если бы не уходила - не закурила бы впоследствии.
Ого! Надолго бан?

Команды, это все образно, для того чтоб не одна огромная толпа. А по сути мы все вместе и цель одна.
Да там просто у всех по ходу массовый психоз был. Парни из банов не вылезали. Конфликты на пустом и ровном месте, такое ощущение было что половина команды троллит другую и всю стодневку - это сейчас мне смешно - а тогда я даже плакала.

Да там просто у всех по ходу массовый психоз был. Парни из банов не вылезали. Конфликты на пустом и ровном месте, такое ощущение было что половина команды троллит другую и всю стодневку - это сейчас мне смешно - а тогда я даже плакала.
Представляю... Ничего смешного

Правда, что эффект от него только на 5-7 день, как в инструкции написано?
У тебя уже был эффект. Пусть и плацебо. Вон как с семьей побыл. Так что не читай, на первый! И точка.

У меня вчера день кончился поздно, поэтому сегодня утро только наступило):):facepalm:
Да не переживай)) у меня тоже утро наступило поздно)) просыпаюсь, а от Оли @olenenok сообщение в личке, что всех поздравили уже))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу