Я пополам дольку и они сами заскакивают с шампусиком… получаетсяется как вприкуску. Чем бы дитя не тешилось…ну интересно)) ну можно мандарины просто макать в шампанское)) подержать там немножко и съесть)) ну или раздавить сок в шампанское)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пополам дольку и они сами заскакивают с шампусиком… получаетсяется как вприкуску. Чем бы дитя не тешилось…ну интересно)) ну можно мандарины просто макать в шампанское)) подержать там немножко и съесть)) ну или раздавить сок в шампанское)

Главное моральное и материальное удовлетворение. Как настроение?Ничего удивительного, горячий сезон)))
Но, лучше б был, меньше бы усвоилось))))Поноса нет![]()
Класс, попробовала бы с удовольствиемА я лимонад купила. Очень вкусный!Посмотреть вложение 783521
Это точно)) настроение ровное, без качелей, всё хорошо, спасибо)Главное моральное и материальное удовлетворение. Как настроение?
головная боль прошла?Я бодрячком) правда сегодня очень сильно болела голова, три таблетки разных слопала, еле отделалась, еле доработала)
у всех разные странности)Я пополам дольку и они сами заскакивают с шампусиком… получаетсяется как вприкуску. Чем бы дитя не тешилось…
эт хорошо)Поноса нет![]()
Прошла прошла, всё отлично) спасибо, докторголовная боль прошла?

У меня дети, цветы, кучища их. Кролики. Летом огород, вообще 80проц времениВот тут точно сразу никаких решений принимать не надо, особенно на горячую голову....
Стоит учесть что для детей чужой дядя не заменит отца, и возможно будет издеваться над ними...
И желательно сейчас самореализоваться, на работу например выйти или хотя бы заняться чем то дома. У нас у женщин в декрете с мозгом что то происходит, дурными становимся. Это я знаю плавали....
Так же по глупости с мужем разругались, выгнала, а потом сама и пожалела
Хорошо хоть все наладилось потом, сейчас все хорошо
Так что утро вечера мудренее
Красотка))) девочка прямо )

хорошо)Прошла прошла, всё отлично) спасибо, доктор![]()
спасибо)У меня дети, цветы, кучища их. Кролики. Летом огород, вообще 80проц времени
Красотка))) девочка прямо )

спокойной ночиТак, я байки. И мотивашку на ночь… Лежу, смакую запах вчерашнего шампуня на волосах… Ароматный… Это вам, чтоб о хорошем думали)

Я верюЧто то, я смотрю, судя по нашей голосовалке, мало кто верит в чудеса))) зато поесть и поспать всегда готовы![]()

спасибо!Катюня в пуховике красотка)
я и без пуховика ничего