обожаю лабрадоровМоя любовь навсегда, к сожалению умерла три года назад,прожив с нами 11 лет, надеюсь счастливо)
А эта чучундра,развлекает нас сейчас,огонь просто! За голову хватаюсь!
Посмотреть вложение 785057

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обожаю лабрадоровМоя любовь навсегда, к сожалению умерла три года назад,прожив с нами 11 лет, надеюсь счастливо)
А эта чучундра,развлекает нас сейчас,огонь просто! За голову хватаюсь!
Посмотреть вложение 785057

Я тексты слушаю. Это минус. Или плюс. Как пойдет…Легенды белорусского панк-рока тебе не близки ниразу, оказывается?
Внесём в досье.
Это почему? Что там за песня?Все, я песню послушала. Теперь мой прежний мир не будет прежним.![]()
точно, точно) неужели ты думаешь, что я буду тебя обманывать)Там точно арманьяк? Не какой-нибудь кальвадос или, прости Господи (косплей Стервелло), коньяк.
Что для тебя выше, наша дружба или?
Будь выше этого
Песня ничего. Добавилась в мой разум новая ассоциация. На любителя))Это почему? Что там за песня?
ага, я уже так и поняла!У Чародеев на полставки устроился!
Приветы, Кать!![]()
Не забивай голову. Жарь драники и на острова махнём. Эх заживём!Песня ничего. Добавилась в мой разум новая ассоциация. На любителя))
как работа?
Оооо, вот и женихи пожаловали))))
За текстами к позднему Куллинковичу. Особенно к его песням на стихи Короткевича.)Я тексты слушаю. Это минус. Или плюс. Как пойдет…
Это Русская голубая?Ну тогда смотрите, Зовут Валери чего там ещё по документам, отзывается на “жрать пошли”, у меня появилась взрослой около 1,5 лет, знакомые знакомых отдавали по причине переезда, мы приютили. Я ей сегодня уже Исааковича приманивала, видать фартовая кошка раз вернулся...
Посмотреть вложение 784970
Ничего иного с Оленька в названии на ум не пришло, к сожалению.

ты черкани мне в ЛС способ связи с тобой, если в реале дел много) буду дергать 1 раз в 3 дняВсем привет! 26.12.18 не курю. И 25.12.18 не курила. Только отметиться забыла, простите...