Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может драники готовит?Где Оленька?
ниче...Не, ну а чё?![]()
нее.. вдруг мне тебя придется связывать) Не надо, чтоб ты был в курсе))Предупрежден - значит вооружен.
или зарядку делаетНе. По панк-року вдарилась
у меня еще плетка есть))Ну так начинай уже.
А то грозится все, интригует
ну... сладких снов))Тогда пойду спать...![]()
кстати приготовление драников - отличный способ избавиться от наката) пока трешь эту картошку на терке@olenenok брось ты эти драники, иди сюда

Расстроил ты меня, ГеннпдийТогда пойду спать...![]()
Маска со страпоном это все таки не ты
Отчаяно хочется верить
я даже не читаю эти маски)Ну тогда другое делокстати приготовление драников - отличный способ избавиться от наката) пока трешь эту картошку на терке![]()
, но все понимает (читает по губам), хорошо реагирует на вибрацию.Понапридумывают этих чертовых комбайнов, а потом девки курят. Заговор.кстати приготовление драников - отличный способ избавиться от наката) пока трешь эту картошку на терке![]()
Прям аж отлеглоя даже не читаю эти маски)
Красавица!Дочитала до любимцев, уж не обессудьте, что так поздно делюсь своим, точнее своей.
Знакомтесь, кошка Чуня. Шотландка Скоттиш-фолд Купили на авито, в возрасте 2х месяцев. На имя не отзывается, ибо глухая с рождения, но все понимает (читает по губам), хорошо реагирует на вибрацию.
Посмотреть вложение 785094